Степан Галябарда посоветовал Ани Лорак отказаться от звания народной артистки Украины

Степан Галябарда посоветовал Ани Лорак отказаться от звания народной артистки Украины
Степан Галябарда посоветовал Ани Лорак отказаться от звания народной артистки Украины

Украинский поэт-песенник Степан Галябарда считает, что певица Ани Лорак за деньги согласится выступить в какой угодно стране. Он отметил, что Каролина занимается не творчеством, а бизнесом.

Украинский поэт-песенник Степан Галябарда прокомментировал выступления певицы Ани Лорак на территории России. В интервью 4esno.com.ua он отметил, что человек не может быть настоящим поэтом, певцом или композитором, если в нем нет корней своего рода и народа. Об этом сообщает Joinfo.ua.

"Есть настоящее творчество и песенная потребность высказаться душой о чем-то своем. А есть чистый бизнес. Ани Лорак — это чистый бизнес", — сказал Степан Галябарда. Он добавил, что учился с отцом Каролины в университете и считает его истинным украинским патриотом и прекрасным человеком.

"Я понимаю, что его дочь попала в совсем другую сферу. Ее сразу начали использовать в шоу-бизнесе как материал, из которого слепили артистку. Она не украинская певица. Ей безразлично, где и о чем она поет. Главное — чтобы платили деньги", — отметил поэт-песенник. Галябарда считает, что Ани Лорак должна отказаться от звания народной артистки Украины. "Так будет правильно", — подчеркнул Степан.

Степан Галябарда — поэт-песенник, заслуженный деятель искусств Украины. Родился 2 декабря 1951 года на Тернопольщине. Издал восемь сборников стихов. Его песни есть в репертуаре Павла Зиброва, Василия Зинкевича, Аллы Кудлай, Лилии Сандулесы, Иво Бобула, Александра Тищенко и других украинских певцов.

Ранее сообщалось, что представительница украинской диаспоры из Чикагоответила на оскорбительное заявление Ани Лорак по поводу того, что мигранты не могут быть истинными патриотами.

joinfo.ua

Дата и время 22 февраля 2016 г., 14:41     Просмотры Просмотров: 3133