АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 10°C
Львов: 7°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

На центральном железнодорожном вокзале Киева действует преступная группировка, - Бутусов

На центральном железнодорожном вокзале Киева действует преступная группировка, - Бутусов
На центральном железнодорожном вокзале Киева действует преступная группировка, - Бутусов

"Внимание всем украинским воинам, которые посещают Киев.

На центральном железнодорожном вокзале действует преступная группировка, основной мишенью которой являются военнослужащие, которые приезжают в столицу", - пишет на своей странице в Фейсбуке журналист, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов.

"Преступники входят в доверие к военным, и предлагают угостить их алкоголем в ближайшем кафе. В стакан незаметно добавляется клофелин. Потерявших сознание грабят и раздевают, и бросают в беспомощном состоянии. Отравления тяжелые. В киевский военный госпиталь вчера поступил очередной пострадавший - "предложили выпить 200 грамм"...

Это уже как минимум четвертый случай за последние две недели. Пострадавших откачивают с большим трудом, им придется пройти серьезный курс лечения.

Уважаемые воины - место действия преступники могут и поменять. Поэтому помните - если незнакомые люди хотят войти с вами в контакт и предлагают выпить - это очень опасно. Стакан водки с клофелином может стать для вас последним угощением в жизни. Если вы посещаете любой город, и вас встречают незнакомые вам люди алкоголем - то это не к добру. Проводить время стоит с теми, кого вы знаете. Иначе желание "снять стресс", отметить "вернулся живой", и т.д. приведет к тяжелым последствиям. И вместо прогулки по достопримечательностям Киева вас ожидает реанимация военного госпиталя", - заявил Бутусов.


Теги статьи: КиевБутусов Юрий

Дата и время 23 февраля 2016 г., 14:53     Просмотры Просмотров: 1165
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.123579