АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: 0°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Журналист Капустин о "х..уйне" с Небесной сотней: Если власть спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире "Интера" появятся Димон Киселев на пару с Соловьевым

Журналист Капустин о "х..уйне" с Небесной сотней: Если власть спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире "Интера" появятся Димон Киселев на пару с Соловьевым
Журналист Капустин о "х..уйне" с Небесной сотней: Если власть спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире "Интера" появятся Димон Киселев на пару с Соловьевым

Необходима немедленная депортация гражданки России, шеф-редактора программы "Подробности недели" телеканала "Интер" Марии Столяровой с пожизненным запретом въезда в Украину после того, как она в прямом эфире на всю страну оскорбила память героев Небесной сотни. Таким мнениемподелился журналист Андрей Капустин на своей странице в Facebook.

"Шеф-редактор телеканала "Интер", подданная Мордора и большая любительница фюрерских бандитов, орудующих в Донецкой области, Мария Столярова в прямом эфире на всю страну оскорбила память героев Небесной сотни, дав команду "заканчивать эту х..йню" во время общения журналиста с близкими погибших на Майдане. Да еще и в день памяти по погибшим", – написал он.

Капустин отметил, что все попытки оправдать мат в эфире "техническим браком", "тем, что заявление не имело отношения к репортажу" и "готовностью извиниться" – уже никого не интересует.

"Как никого не интересует, понимает ли оно, что такое для Украины Майдан и Небесная сотня", – подчеркнул журналист. 

Со слов Капустина, наиболее интересным вопросом остается то, что "мордорская информационная работница возглавляет один из крупнейших каналов страны".

"И задавался этот вопрос еще на уровне ее приема на работу. Ответа не последовало. В итоге получили то, что получили. А именно плюху, плевок, издевательство и открытое мордорское хамство всей стране в лучших традициях фюрера. Посему напрашивается одно наиболее оптимальное предварительное решение: немедленная депортация гражданки России Марии Столяровой с пожизненным запретом въезда в Украину", – считает журналист.

По мнению Капустина, если Столярову не депортировать, то "продолжение деятельности этого существа в украинском информационном пространстве будет воспринято куда большей х...йней".

"Ибо ежели власть утрется и спустит это на тормозах, то не удивляйтесь, когда в эфире "Интера", в рамках какого-нибудь совместного проекта, не появятся Димон Киселев на пару с Владимиром Соловьевым... А мадам Столяровой в награду за хорошее поведение еще и предоставят украинское гражданство...Так что ждем оперативной реакции СБУ, или нужно писать петицию Порошенко?", – подчеркнул он.

Журналист добавил, что "крайне любопытной видится и пока неозвученная реакция граждан Украины – сотрудников телеканала "Интер".

"В первую очередь автора репортажа с поминального Майдана, названного мордорской сукой "х...йней"... Что, тоже утрутся?" – подытожил Капустил.=

 

 

Инцидент произошел во время во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. В то время, как одна их женщин отвечала на вопрос журналистки, за кадром прозвучала команда Столяровой "Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню". Шеф-редактор "Интера" заверила, что ее слова не касались погибших на Майдане.

Гордон


Теги статьи: Столярова Мария

Дата и время 23 февраля 2016 г., 19:55     Просмотры Просмотров: 1796
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бывший шеф-редактор "Интера" работала на Левочкина и Каплина
Нардеп оскорбил корреспондента ТСН после вопроса о переписке с Марией Столяровой
Нардепи, які «засвітилися» у листуванні Столярової, мають скласти мандати, – Бурбак

Экс-редактор "Интера" получала средства из "черной кассы" - Геращенко
Появились новые фрагменты переписки экс-шеф-редактора «Интера» Столяровой
Борислава Березу обвинили в сотрудничестве с Марией Столяровой

"Наши отступают": в сети показали, как Столярова бежала с террористами "ДНР" с поля боя
Экс-редактор "Интера" считает Украину "мерзкой страной"
"Интер" выполнял заказ Кремля по информационному уничтожению Турчинова, Яценюка и Авакова, - глава МВД

АРСЕН АВАКОВ: «ІНТЕР» МАВ КРЕМЛІВСЬКІ «ТЕМНИКИ» ПРОТИ ТУРЧИНОВА, ЯЦЕНЮКА ТА МЕНЕ (ФОТО)
Як саме телеканал «Інтер» співпрацював з «ДНР»
У СБУ нет претензий к изгнанной журналистке Столяровой

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058477