АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 10°C
Днепр: 12°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 8°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Женщины «ЛНР» потребовали засекретить данные о венерических болезнях

Женщины «ЛНР» потребовали засекретить данные о венерических болезнях
Женщины «ЛНР» потребовали засекретить данные о венерических болезнях

Жители террористической «ЛНР» обратились к руководству «республики» с просьбой засекретить данные о венерических заболеваниях, так как женщины страдают морально от обнародования этой информации.

Об этом пишет Іnformator.lg.ua, новость передает «Пресса Украины».

Так, инициативная группа женщин Свердловского района (Луганская область) обратилась местным «властям» с требованием ходатайствовать в так называемый «минздрав ЛНР» о не внесении данных о венерических заболеваниях и абортах, перенесенных пациентками, в их больничные карты. 

«Это связано с тем, что в случае венерических заболеваний и абортов больничные в республике не начисляются. Вдобавок, если эти данные попадут в больничные листы, они обязательно будут оглашены на предприятии», – поясняют свою просьбу активистки.

Учитывая, что на оккупированной территории заболевания, передающиеся половым путем достигли уже размеров эпидемии, то женщины испытывают двойной удар, как морального характера - после обнародования информации об их болезни среди знакомых людей, так и физического ущерба из-за отсутствия необходимых лекарств для лечения.  
 
Отметим, что вспышки венерических заболеваний обычно диагностируются в медучреждениях оккупированного региона после очередного заезда новых наемников с территории России. В самой РФ уже признали ужасающее положение с заболеваниями в «ДНР-ЛНР» и в каждом из так называемых «гуманитарных конвоев» направляют в «республики» дополнительные медпрепараты для лечения ЗППП.

Ранее мы сообщали: Российские наемники и военнослужащие вооруженных сил Российской Федерации на территории террористической «донецкой народной республики» стали причиной пока еще не массового, но все же распространения там одной из самых неприятных венерических болезней человека – сифилиса.


Теги статьи: ЛНР

Дата и время 23 февраля 2016 г., 20:33     Просмотры Просмотров: 1655
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.107064