АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

ПОДРОБНОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ В ТЕРНОПОЛЕ

ПОДРОБНОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ В ТЕРНОПОЛЕ
ПОДРОБНОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ В ТЕРНОПОЛЕ

В ходе масштабной спецоперации, которую 24 февраля проводила в Тернополе сотрудники НАБ, были разоблачены 11 высокопоставленных должностных лиц прокуратуры и полиции области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальным антикоррупционным бюро и внутренней безопасностью полиции провели многоходовую спецоперацию и разоблачили масштабную коррупционную схему, организованную чиновниками прокуратуры и полиции в Тернопольской области», – говорится в сообщении.

Правоохранители задокументировали факты систематического вымогательства взяток за закрытие уголовных производств на стадии досудебного расследования. В СБУ утверждают, что были установлены личности одиннадцати тернопольских правоохранителей, причастных к коррупционной схеме. В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 УК Украины, проводится более сорока обысков.

В частности, по месту жительства заместителя начальника Главного управления полиции в Тернопольской области Руслана Балыка были найдены гранаты и патроны различного калибра.

Кроме того, в служебном кабинете заместителя прокурора Тернопольской области Ивана Антюка было изъято 50 тысяч долларов.

(Заместитель прокурора Тернопольской области Иван Антюк)

Прокурорская Правда


Теги статьи: СБУТернополь

Дата и время 25 февраля 2016 г., 12:40     Просмотры Просмотров: 1627
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.148835