АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 6°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 7°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Неадекватная полицменша Киева называет себя птицманом, детей — пиз..камы, а людей призывает еб..ть

Неадекватная полицменша Киева называет себя птицманом, детей — пиз..камы, а людей призывает еб..ть
Неадекватная полицменша Киева называет себя птицманом, детей — пиз..камы, а людей призывает еб..ть

Кольцова Арина Викторовна — полицейский 5 роты, батальона 1, УПП в г.. Киеве ДПП, капрал полиции, на своей странице в Facebook защищает только права птиц, а детей называет пиздюками.

 

Также это лицо, которому доверили оружие, призывает еб@ть людей и советует всем звонить на горячую линию доверия полиции и там ныть о своих правах и нарушениях со стороны полицейских, следовательно исходя из ее слов, горячая линия создана для того, чтобы по ней ныть?

«Неадекватной» полицменше руководство видимо не разъяснило, что штрафы выписывают опираясь на правила дорожного движения, а не свое личное желание побить предыдущий рекорд по количеству постановлений, ведь как заявила сама Арина: «Я научу вас парковаться».

Мы конечно не быдло и учить нас не надо, но госпожа Арина считает, что мы всякое говно, и нас надо еб@ть. (Редакция дословно цитирует записи).

На этом госпожа Арина решила не останавливаться, продолжая демонстрировать свои пренебрежения и ненависть к украинскому языку, называя нас «Грамадянами» на русском языке, принципиально не принимая государственный, как того требует статут.

По этому поводу наша редакция направила письмо на имя Авакова, Згуладзе и Деканоидзе с просьбой растолковать заявления и оскорбления их подчиненной, а также дать оценку поведению данной персоны.

Отдельным пунктом нас интересует роль горячей линии, которую пренебрегла госпожа Арина и на сколько действительно это реформаторское воплощение будет эффективным в помощи граждан, пострадавших вследствие не профессионализма и хамства полицейских.

http://porohnews.net/


Теги статьи: Кольцова Арина

Дата и время 25 февраля 2016 г., 17:03     Просмотры Просмотров: 5228
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109657