АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 7°C
Днепр: 7°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 4°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Смертельная погоня за BMW: полиция объявила водителю о подозрении в совершении преступления

Смертельная погоня за BMW: полиция объявила водителю о подозрении в совершении преступления
Смертельная погоня за BMW: полиция объявила водителю о подозрении в совершении преступления

Главное управление Национальной полиции Киева объявило водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, который устроил смертельную погоню в Киеве, сообщение о подозрении в совершении преступления.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, он подозревается в противодействии сотрудникам полиции и хулиганстве по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины.

Как отмечается, следствие выяснило, что в ночь 7 февраля при попытке задержания автомобиля, которым управлял Ростислав Храпачевский, один из полицейских пытался пресечь правонарушение и задержать водителя, но автомобиль тронулся, протянув за собой работника полиции и создав угрозу его здоровью и жизни.

Также сообщается, что Храпачевский не стал слушать полный текст подозрения, который был объявлен уполномоченным следователем.

"Этот факт был зафиксирован в присутствии понятых и подтвержден видеозаписью. Кроме того, подозрение было направлено ему через почту. Таким образом следствие, согласно действующему законодательству, официально сообщило Храпачевскому о подозрении, которое накануне было согласовано с процессуальным руководителем в указанном уголовном производстве", - отмечается в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня со стрельбой, в результате чего полицейские открыли огонь по BMW. Вследствие стрельбы погиб пассажир авто-нарушителя.

18 февраля Печерский районный суд взял под стражу патрульного Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время трагической погони в столице.


Теги статьи: ДТПХрапачевский Ростислав

Дата и время 25 февраля 2016 г., 20:35     Просмотры Просмотров: 1005
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067463