АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 3°C
Львов: 9°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 8°C
Ровно: 7°C

Ярош: Коханивский и ребята, на мой взгляд, не совсем адекватны

Ярош: Коханивский и ребята, на мой взгляд, не совсем адекватны
Ярош: Коханивский и ребята, на мой взгляд, не совсем адекватны

Командир батальона ОУН Николай Коханивский и его бойцы, принимавшие участие в погромах российских банков в Киеве, "не совсем адекватны", считает внефракционный народный депутат, основатель "Правого сектора", лидер движения "Державна ініціатива Яроша" Дмитрий Ярош. Об этом он заявил в интервью "Укринформу".

"Николай и ребята, кажется, их было семь человек, на мой взгляд, не совсем адекватны. Потому что кирпичом в окно российских банков не решишь вопрос экономической деоккупации. Поэтому ему нужно быть взвешенным, а не бегать, как пацану, и где-то там что-то бросать в окна", – подчеркнул Ярош.

По его мнения, сейчас есть еще очень много мирных рычагов влияния на ситуацию и на власть.

"Если уже не будет других вариантов – на Грушевского мы пошли и вступили в бой с системой. Пока же такие варианты есть, их надо обязательно использовать", – считает Ярош.

В субботу, 20 февраля в Киеве группа людей в камуфляже забросали камнями офис компании СКМбизнесмена Рината Ахметова, а также отделения "Альфа-банка" и "Сбербанка России" за то, что "они принадлежат россиянам".

Ответственность за произошедшее взял на себя командир батальона ОУН Николай Коханивский. Однако глава ОУН Богдан Червак заявил, что Организация украинских националистов не имеет отношения к погромам.

Нацполиция открыла уголовные производства по факту хулиганских действий в центре Киева иустановила личности 10 участников нападений. Уже объявлено о подозрении четырем участникам погромов, включая самого Коханивского, один из них, выходец из Беларуси Василий Парфенков,посажен под домашний арест на два месяца.

Гордон


Теги статьи: Коханивский НиколайЯрош

Дата и время 26 февраля 2016 г., 15:38     Просмотры Просмотров: 2978
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069738