АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 26°C
Днепр: 28°C
Одесса: 30°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 24°C
Львов: 23°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Лаврова просят не совать нос в болгарский парламент

Лаврова просят не совать нос в болгарский парламент
Лаврова просят не совать нос в болгарский парламент

Министерство иностранных дел Болгарии считает неуместными заявления официального представителя МИД РФ Марии Захаровой по поводу решения Народного собрания (парламента) Болгарии о создании комиссии по изучению фактов вмешательства Турции и России во внутренние дела страны.

Об этом говорится в распространенном комментарии болгарского внешнеполитического ведомства, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"В нынешнем сложном международном положении, в условиях кризисов, конфликтов и вызовов, мы бы ждали от России конструктивного отношения и соответствующего вклада в урегулирование международных проблем, а не неуместных комментариев о деятельности законодательного органа Болгарии", - говорится в комментарии.

Подчеркивается также, что в Болгарии действует парламентская демократия, а Народное собрание принимает суверенные решения, продиктованные национальными интересами Болгарии.

Ранее на брифинге в Москве официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя создание Народным собранием Болгарии комиссии по изучению фактов и обстоятельств, связанных с утверждениями о вмешательстве Российской Федерации и Турецкой Республики во внутренние дела Болгарии, заявила, что "нелепость этой ситуации выражается в абсурдном названии комиссии".

ukrinform.ru


Теги статьи: БолгарияЛавров

Дата и время 27 февраля 2016 г., 10:18     Просмотры Просмотров: 1150
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070937