АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 4°C
Ровно: 5°C

25-я Днепропетровская взбунтовалась

25-я Днепропетровская взбунтовалась
25-я Днепропетровская взбунтовалась

Представители личного состава 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады 10 июля в 11.00 при поддержке волонтерских организаций прибудут в Администрации Президента на ул. Шелковичная, 12 с обращением к Верховному Главнокомандующему Петра Порошенко, сообщает «Днепроград».

Бойцы не могут больше замалчивать позорные преступления, творимые командованием бригады. С письмом, подписанным личным составом, свидетельствами очевидцев и с фото-и-видеофактами они идут к Петру Порошенко, потому честь и существование бригады оказались под угрозой. Обходя контроль со стороны власти, командование бригады порочит честь военного подразделения десантников - элиты армии, обворовывает, разваливает бригаду, деморализует личный состав. Халатность командования привела к позорному случаю сдачи техники под Краматорском в начале апреля. Ни один из руководителей не пострадал, зато обвинили во всем рядовых, а на бригаду повесили клеймо трусов и предателей.
К этому времени командиры оставались безнаказанными. Потому сопротивления со стороны срочников и контрактников они не получали. Но с мобилизацией в 25-й бригаду пришли не просто военнообязанные, но и свободные, самодостаточные, взрослые мужчины, которые не собираются больше терпеть издевательств над своим достоинством и смотреть на то зло, которое наносит общему делу преступное командование. Они требуют расследования.
Волонтеры, которые шефствуют над бригадой, обращаются к прессе с призывом присоединиться к акции, поддержать десантников и украинскую армию, поддержать друг друга. Факт обращения должен быть зафиксирован и обнародован для общественности, ведь то, что происходит в 25й, происходит везде и у каждого из бойцов и волонтеров накопилось много вопросов к Верховному Главнокомандующему.
В обращении подняты такие вопросы, подкрепленные рапортами и фото, Видео Факты:
- Ил-76
- Подтасовка документов, по которым бойцы уже три месяца находятся на учениях, а не в зоне АТО. Погибая и получая ранения, они и их семьи не могут рассчитывать на надлежащее социальное обеспечение.
- Командование позволяет себе наказывать и давить на солдат путем наложения штрафов и вычетов из и так маленькой заработной платы.
- В части не проводится обучение личного состава, что делает невозможным выполнение боевых задач на высоком профессиональном уровне.
- Хищение командованием гуманитарной помощи
- Небрежность и нарушение воинского устава командирами, что привело к гибели солдат.
Это обращение - смелый шаг ребят, которые решились пойти против командования и обнародовать информацию «изнутри». Данный поступок станет примером для других не молчать и вступать в бой с системой, отмечает «Днепроград».

Днепропетровская панорама


Теги статьи: ПорошенкоДнепровская воздушно-десантная бригада

Дата и время 09 июля 2014 г., 11:41     Просмотры Просмотров: 58553
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Политический бенефис Саакашвили в Украине — Deutsche Welle
Рівень "базару" оточення Порошенка скочується до рівня "базару" оточення Януковича — журналіст
Украина потому бедная, что такие как Порошенко украли всё. Ветер гуляет в цехах «Ленинской кузни» зато растут как грибы магазины «Рошен», — Касьянов

Новым членом НАПК избран "человек Порошенко"
В Москве спокойно продают киевские торты «Рошен»
Знаете, почему Порошенко категорически не хочет разрывать дипломатические отношения с Россией?, — Дубинский

В Україні відзначають День сухопутних військ
Бывшие друзья Порошенко, — политолог
Юрий Бутусов: Для Саакашвили именно Порошенко самый желанный оппонент и конкурент

Ющенко лишился власти. Янукович — страны. Порошенко рискует лишиться большего — эксперт
Деканоидзе призывают дать показания против Авакова и Порошенко
След Кулика. Кто подставил президента в деле Михаила Саакашвили

Комментарии:

comments powered by Disqus
12 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086054