АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 15°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Русских унижают во всем мире. Отношение к ним как к фашистам

Русских унижают во всем мире. Отношение к ним как к фашистам
Русских унижают во всем мире. Отношение к ним как к фашистам

Целых два раза пришлось испытать унижение за одну неделю.

Первое — при попытке пересечь границу Сингапура. Все люди как люди, особенно белые, тратят минуту для получения заветного штампика. Но увидев краснокожую российскую паспортину и не найдя там визы, погранишница резко погрустнела…

Мы показали ей обратный билет и объяснили, что имеем право на безвизовый 4-дневный транзит. Более того, ровно 2 года назад, на этом же пункте, нам без проблем поставили штамп, аж на месяц. Что случилось-то?!

— Для вас положение изменилось, — ответила тётка стеклянным голосом. — Сейчас вас проведут в комнату дознания, где с вами будет общаться дежурный офицер. Пару недель назад тут точно так же трясли Борю ochendaje , и он предупреждал об этом. Но я списал всё на его первоходность. Мы-то были в Синге уже много раз, в компьютере же видно. Но не тут-то было…

Пришёл специальный человек, провёл в обезьянник. Там уже сидели какие-то индусы, индонезы и прочие представители стран Третьего мира. Я втихаря щёлкнул на мобилу. Хоть и обезьянник, но сингапурский же, всё цивильно. Камера — говно. Не обезьянника, а мобильника.

63126_600

Дошла очередь до нас, стали вызывать по одному и допытываться, есть ли деньги. Пересчитали наличман, спросили о планах, женаты ли, кто платит и танцует девушку. Автобус наш, разумеется, уже погрузил всех белых, да поехал в светлое сингобудущее.

Всё обошлось, слава богу, впустили. Но осадочек остался. В Малайзии можно встретить вот такое, например:

Усилилось беспокойство через 3 дня, когда мы прилетели в родной Таиланд. Он стал чуть менее родным. В этот день нам напомнили, что к чему. Впервые за 10 лет в бангкокском аэропорту у меня спросили, сколько планирую тут быть, какие цели и есть ли обратный билет. Посмотрели внимательно распечатку. А ведь раньше, десятки раз, хватало лишь улыбки и дежурного »савади кхап». Всё же впустили и сейчас. Мы снова на паттайском холме, рассуждаем о суши и преступлениях тайского режима.

 Чё происходит?! Такими темпами скоро будем как эфиопы и суданцы, доказывать каждый раз, что не осёл, не на работу и вот вообще есть виза, пустите, дяденька, я честно-честно не гастарбайтер! У нас в стране тоже зарплаты, как у вас, целые 500 долларов! И я не оккупант, клянусь, просто паспорт такой. Пишет блогер popados

Источник:elise.com.ua


Теги статьи: Россияне

Дата и время 28 февраля 2016 г., 11:38     Просмотры Просмотров: 1521
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053623