АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

В сети появилось ВИДЕО последствий ночного блокбастера в Ужгороде

В сети появилось ВИДЕО последствий ночного блокбастера в Ужгороде
В сети появилось ВИДЕО последствий ночного блокбастера в Ужгороде

Как ранее сообщал Закарпатский корреспондент, в ночь с 27 на 28 февраля в Ужгороде около 2:30 произошла настоящая голливудская погоня за пьяным водителем, который не остановился на требование работников полиции. 

Беглец на внедорожнике пытался оторваться от правоохранителей заехав во дворы поблизости «Пьяного базара». Выезд из дворов (напротив ресторана «Рубин») патрульные перегородили служебным автомобилем, но водитель внедорожника останавливаться не собирался и протаранил авто полиции. После удара в полицейский «Prius» бросился наутек, но был задержан патрульными.

Подробности инцидента сообщил журналист Виталий Глагола, которому удалось отснять последствия блокбастера. По данным ужгородца мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейский «Драгер» показал аж 2,2 промилле. Водителем оказался ужгородский автомеханик, который без ведома владельца взял покататься внедорожник, который был у него на ремонте. На нарушителя составили сразу 5 протоколов по статьям согласно КУоАП «Кодекс Украины об административных правонарушениях», а именно по ст. 130 (управление авто в состоянии алкогольного опьянения), ст. 124 (создание ДТП), ст.122-2 (невыполнение требований об остановке), ст.126 (вождение автомобиля без водительского удостоверения, техпаспорта, страховки), ст. 185 (злостное неповиновение работникам милиции, за что на водителя и были натянуты наручники)

Видео содержит нецензурную лексику (18+)!

http://zak-kor.net/

 


Теги статьи: Патрульная полицияУжгород

Дата и время 28 февраля 2016 г., 19:21     Просмотры Просмотров: 979
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.115346