АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 6°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Кадыров: Чечня – единственное место в мире, где за короткий срок полностью побежден терроризм

Кадыров: Чечня – единственное место в мире, где за короткий срок полностью побежден терроризм
Кадыров: Чечня – единственное место в мире, где за короткий срок полностью побежден терроризм

Ситуация в Чечне сегодня исключительно стабильная: сформированы и эффективно работают все ветви власти; изменилось отношение россиян к чеченцам: они понимают, что чеченский народ не был виновен в событиях 90-х годов, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров за несколько недель до окончания своего президентского срока заявил, что не будет цепляться за власть и "примет как должное любое решение президента РФ" Владимира Путина. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram.

"До окончания срока полномочий на посту главы ЧР еще остается более месяца. Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования. Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение президента РФ, любой приказ", –- заявил Кадыров.

Он также выразил благодарность за слова поддержки. "Мы являемся командой, а не отдельными игроками, поэтому любой из членов команды способен повести дело Ахмата-Хаджи по указанному им курсу!" – отметил глава Чечни.

Он подчеркнул, что "путь первого президента ЧР, героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (отец Рамзана Кадырова. – "ГОРДОН") одобрен на референдуме". "Это – единство с Россией, безопасность и благополучие народа. С терроризмом в Чечне вместе с нами боролись сотни тысячи жителей всех регионов России. Среди них тоже были многочисленные жертвы. Чечня является единственным местом в мире, где за короткий срок полностью побежден терроризм", – резюмировал политик.

По его словам, сегодняшняя Чечня – "результат нашей общей победы над врагом". "Ситуация исключительно стабильная, сформированы и эффективно работают все ветви власти. Изменилось отношение россиян к чеченскому народу, они понимают, что наш народ не был виновен в событиях 90-х годов", – написал Кадыров.

Глава Чечни добавил, что, "когда речь идет об общенациональных задачах, не должно быть места личным интересам".

"Мы обязаны четко осознавать, все, что касается Чечни, носит характер общероссийских задач. Сегодня враги России прилагают большие усилия, пытаясь использовать мое имя. В этой связи хочу еще раз подчеркнуть, что не цепляюсь за власть. Когда ежедневно говорят одно и то же, это надоедает. У народа тоже возникает вопрос, почему это так происходит", –- сказал политик.

Он подчеркнул, что независимо от того, кто у власти, путь его отца должен быть продолжен. "Ради сохранения стабильности и мира в Чечне, я лично готов работать хоть чернорабочим. Я читаю отклики на свое заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Еще раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение", – резюмировал Кадыров.

 

gordonua.com


Теги статьи: Кадыров

Дата и время 28 февраля 2016 г., 21:12     Просмотры Просмотров: 929
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Пришло время": Кадыров сделал неожиданное заявление об отставке
СБУ задержала представителя Кадырова и передала российским спецслужбам
Кадыров убивал русских. Он герой России. Почему Бандера плохой? Россиянин просто объяснил, что происходит на самом деле

Дело Петровского-Налекрешвили. Кровавый «решала» из Днепра
Россия эвакуирует командиров ИГИЛ из Сирии с помощью "шпионов Кадырова", заявляют курды
София Ротару развлекала человека, который грозился повесить украинцев, как собак

Кадыров уличил коммуниста Зюганова в старческом слабоумии
Губернатор Николаевщины, как и лидер Чечни Кадыров, передарит Iphone X тому, кто напишет стих
"Сдавайся, пока ты дышишь!" Разгневанный Осмаев ответил Кадырову

Хватит глазеть на труп: Кадыров предложил захоронить Ленина
В конечном итоге смерть Амины выгодна Путину и Кадырову. Но так бывает, что тамошние и здешние интересы совпадают, — журналист
Кадыров озвучил свою версию убийства Окуевой

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053115