АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

Слава Рабинович: Путин – заказчик убийства Бориса Немцова, и я хочу привлечь его к уголовной ответственности

Слава Рабинович: Путин – заказчик убийства Бориса Немцова, и я хочу привлечь его к уголовной ответственности
Слава Рабинович: Путин – заказчик убийства Бориса Немцова, и я хочу привлечь его к уголовной ответственности

Президент РФ Владимир Путин лично саботирует следствие по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, потому что больше, при путинском режиме, в России саботировать следствие не может никто, высказал мнение российский финансист Слава Рабинович.

Заказчиком убийства российского оппозиционера Бориса Немцова является президент РФ Владимир Путин, которого необходимо привлечь к уголовной ответственности за заказ этого преступления. Об этом заявил российский финансист Слава Рабинович на своей странице в Facebook.

"Я обвиняю Владимира Путина в убийстве Бориса Немцова. Я утверждаю, что Владимир Путин – заказчик убийства Бориса Немцова, и я хочу привлечь его к уголовной ответственности за заказ этого убийства", – написал он.

В своем посте Рабинович объяснил, почему он пришел к такому выводу.

"Путин лично саботирует следствие по делу об убийстве Бориса Немцова. Потому что больше, при путинском режиме, в нашей стране саботировать следствие не может никто. Кроме лично него, Владимира Путина, по понятиям его режима. И даже "по закону", согласно законам Российской Федерации, президент РФ руководит всем так называемым "силовым блоком", включая Следственный комитет России. И в этом саботаже следствия заключается его тягчайшее антиконституционное, государственное, должностное и уголовное преступление", – отметил он.

Рабинович добавил, что есть и другое "тяжкое преступление Путина".

"Путин лично отдал распоряжение лишить российский народ, семью Бориса Немцова и самого убитого Бориса Немцова права на применение Статьи 277 УК РФ "Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля", совершив, таким образом, еще одно тяжкое антиконституционное, государственное, должностное и уголовное преступление. Потому что больше, при путинском режиме, в нашей стране отдать такое распоряжение не может никто. Ни по понятиям, ни по закону", – уточнил он.

Рабинович подчеркнул, что требует немедленной отставки Путина с незаконно (антиконституционно) занимаемой им должности, и немедленного привлечения его к уголовной ответственности согласно российским законам.

 

 

По обвинению в его убийстве арестованы пятеро уроженцев Чечни. Следствие считает, что в Немцова стрелял бывший боец чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Заказчиком и организатором преступления следствие назвало другого бойца батальона "Север" Руслана Мухудинова.

gordonua.com


Теги статьи: ПутинНемцовРабинович Вячеслав

Дата и время 28 февраля 2016 г., 23:00     Просмотры Просмотров: 1219
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.125431