АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 7°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

ВЫ МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ АВТО В ЕВРОПЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА УКР НОМЕРА БЕЗ РАСТАМОЖКИ

ВЫ МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ АВТО В ЕВРОПЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА УКР НОМЕРА БЕЗ РАСТАМОЖКИ
ВЫ МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ АВТО В ЕВРОПЕ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА УКР НОМЕРА БЕЗ РАСТАМОЖКИ

Во Львове некая организация, которая называет себя «Транспортно Регистрационная Служба Народа» начала выдавать номерные знаки и свидетельства о регистрации на автомобили, сообщает autocentre.

Номера сильно похожи на украинские государственные номерные знаки легковых ТС. На них слева есть полоска с гербом и буквами UA, далее идут три буквы, цифры и одна буква (в настоящих номерах – две буквы, четыре цифры и две буквы).

Кроме того, на фото, распространенных в соцсетях Фейсбук и ВК от имени пользователя Жека Побережный, также видны регистрационные документы некоей «Республики Украина» (официальное название нашей страны – Украина)



На фото также видно, что данные номера и техпаспорта выдают толпе украинцев, которые собрались в одном из актовых залов. Мошенники утверждают, что согласно Закону «О местном самоуправлении» народ может самостоятельно управлять страной или создавать органы, которые могут исполнять определнные действия. В сообщении говорится, что Львовская территориальная громада уполномочила выдачу регистрационных документов для автомобилей «Транспортную Регистрационную Службу». И она выдает документы и номера, которые можно вешать на любые автомобили, пригнанные из стран ЕС, без растаможки согласно законодательству Украины.

Впрочем, если повесть такой номерной знак на автомобиль, его владелец может лишиться машины при встрече с первым же полицейским – ТС сразу же конфискуют за управление незарегистрированным автомобилем.
А организаторы данного мероприятия рискуют подпасть под статью 353 Уголовного кодекса Украины «Самостоятельное присвоение властных полномочий». Согласно данной статье, за это правонарушение предусмотрен штраф до 50 НМДГ (850 грн.) или арест до шести месяцев или лишение свободы до трех лет.
Приводим полный текст сообщение из соцсетей:
І ТАК ЗВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИ СЬОГОДНІ ЗАПУСТИЛИ В РОБОТУ НОВУ ТРАНСПОРТНУ РЕЄСТРАЦІЙНУ СЛУЖБУ НАРОДУ УКРАЇНИ.
ДРУЗІ А ЦЕ ОЗНАЧАЄ ЩО ВИ МОЖЕТЕ КУПУВАТИ АВТО В ЄВРОПІ І РЕЄСТРУВАТИ НА УКР НОМЕРА БЕЗ РОЗТАМОЖКИ!!!!
ХВАТИТЬ ГОДУВАТИ ДАРМОЇДІВ ЯКІ КЕРУЮТЬ НАШОЮ КРАЇНОЮ
Згідно Закону Про Місцеве Самоврядування Народ може самостійно керувати країною або утворювати відповіний орган який буде уповноважений народом виконувати певні повноваження.
Ось Львівська Тереторіальна Громада волевиявилась уповноважити першу в Україні «Транспортну Реєстраційну Службу».
І вже в новому 2016 році ми зможемо купувати авто в Європі і реєструвати своє авто в «Транспортно Реєстраційній Службі Народу України» у всіх територіальних громадах України.

readmore.com.ua


Теги статьи: Растаможка автоЛьвов

Дата и время 29 февраля 2016 г., 10:12     Просмотры Просмотров: 3615
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069446