АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 4°C
Луцк: 3°C
Ровно: 3°C

Ну как не восхищаться начальником Генштаба?

Ну как не восхищаться начальником Генштаба?
Ну как не восхищаться начальником Генштаба?

На годовщину «крайне успешной» операции под Дебальцево сей полководец находит воистину гениальное решение всех своих проблем – как объяснить и заглохшее уголовное дело по Иловайску, и по тому же Дебальцево, и все прочие свои позорнейшие провалы и ошибки.

А именно – собирает толпу блогеров, которым открывает некую страшную военную тайну. По версии разлетевшейся после встречи от этих блогеров сенсации, во всех провалах Генштаба виновата… Верховная Рада. Об этом написал на своей странице в Фейсбук народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Это она, окаянная, создавала «котлы», кидала в бой необстрелянных мобилизованных, не заботилась о создании резервов, плевала на данные разведки о вхождении российских БТГр на Донбасс. Да и сейчас это никто иной, как народные депутаты Украины (где-то так по 3 чел. на 1 км фронта) не покладая рук заливают водой блиндажи ВСУ и выдают нашим бойцам типа зимнюю форму, годную разве что для субтропических стран, запрещают стрелять в ответ на обстрелы боевиков, сидят на непрекращающихся потоках контрабанды, а на полигонах тырят палатки у отведенных из зоны АТО подразделений и воруют у них продовольствие. Ну не сволочи? 

Перед тем, как втирать подобное обласканным блогерам, я бы на месте НГШ включал мозги. Надо прощаться с иллюзиями, что генералу они ни к чему. В мирное время это еще может «прокатить». Но не сейчас", - заявил Тымчук.

glavnoe.ua


Теги статьи: МуженкоГенштабТымчук ДмитрийТымчук

Дата и время 29 февраля 2016 г., 10:32     Просмотры Просмотров: 1015
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057654