АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: -3°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: 0°C

Полицейские Голой Пристани притворились геями, чтобы поймать убийцу-рецидивиста

Полицейские Голой Пристани притворились геями, чтобы поймать убийцу-рецидивиста
Полицейские Голой Пристани притворились геями, чтобы поймать убийцу-рецидивиста

Убийцу-рецидивиста сгубила слабость к сильному полу.

26 февраля в 07:20 в дежурную часть Комсомольского отделения полиции позвонил 20-летний мужчина и сообщил, что по месту проживания он обнаружил с признаками насильственной смерти труп своей 42-летней матери. Правоохранители установили, что смерть женщины наступила в результате нанесения ей проникающих ножевых ранений,сообщает пресс-служба ГУ НП в Херсонской области.

При опросе сын погибшей рассказал полицейским, что семь лет назад умер его отец, и после этого мать начала злоупотреблять спиртными напитками, нигде не работала. Его и младших брата с сестрой забрала к себе бабушка. Иногда, как самый старший ребенок, он приходил посмотреть, как живет мать. И с каждым годом женщина вела все более антиобщественный образ жизни, а место проживания превратила в настоящий притон для алкоголиков.

Сотрудники полиции опросили соседей, провели поквартирный обход и установили, что два дня назад потерпевшая праздновала свой день рождения в компании еще одной женщины и мужчины. Оперативники нашли гостью. Женщина рассказала, что 24 февраля она познакомилась с молодым человеком, который хотел выпить. И они поехали к подруге, у которой был день рождения.

Во время празднования у женщин с мужчиной возник конфликт. В ходе ссоры он ударил подругу несколько раз сковородкой по голове, а хозяйке нанес удары ножом. К сожалению, вследствие того, что женщина уже длительное время ежедневно употребляет спиртные напитки, она не смогла даже немного описать, как выглядит подозреваемый.

По указанию начальника ГУНП в Херсонской области Артура Мерикова к расследованию убийства подключились самые опытные сотрудники управления криминальной полиции.

Начальник УКП Александр Ковалев рассказал: «Для поиска убийцы были приняты все возможные розыскные мероприятия. В ходе проведенной работы, наконец, мы установили, что к преступлению может быть причастен 30-летний житель Крыма, который недавно освободился из мест лишения свободы. Наказание он отбывал в исправительном учреждении нашей области, где 9 лет провел за убийство женщины. С помощью социальных сетей наши сотрудники установили, что мужчина склонен к гомосексуализму».

Заместителем начальника областной полиции Николаем Цапом было принято решение выйти на преступника, воспользовавшись его слабостью. В социальной сети на его странице разместили соответствующее объявление. Подозреваемый откликнулся на него и назначил мужчине встречу в г. Голая Пристань, где и был задержан.

Сейчас подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Мужчине может грозить лишение свободы на срок до 15 лет.

CRiME


Теги статьи: Криминал

Дата и время 29 февраля 2016 г., 13:50     Просмотры Просмотров: 2750
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066944