АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 9°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Кремль уже пропихивает своего премьера и даже президента в Украине

Кремль уже пропихивает своего премьера и даже президента в Украине
Кремль уже пропихивает своего премьера и даже президента в Украине

Сорвался кремлемайдан, спалились одни из последних агентов, поэтому Москва решила идти ва-банк, открывая личико последнего, но самого верного своего подельника, точнее - подельницы:

В Кремле решили: премьером в Украине должна стать Тимошенко



В Госдуме России уверены, что Юлия Тимошенко на посту премьер-министра сможет стабилизировать ситуацию в Украине. Об этом журналистам в Москве сказал председатель комитета по делам СНГ, Евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий, передает УНИАН.

«События в Украине развиваются со сверхзвуковой скоростью. Не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины. Это будет полезно для стабилизации. Там же Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты Украины. О намерениях баллотироваться она уже заявила накануне», – сказал Слуцкий.

При этом он заверил, что какой бы сложной не была конфигурация власти, которая формируется сейчас в Киеве, украинцы остаются для России братским народом, а Украина – одним из первых партнеров среди соседних государств, как бы, по его словам, западные политики не пытались «ампутировать Украину от России, вбить клин между нами и поднять волну взаимного неприятия». (ага, это Запад поставляет военщину, оружие и технику на оккупированный Донбасс, это Запад аннексировал Крымнаш, это Запад репрессирует украинцев и крымских татар)

http://oleg-leusenko.livejournal.com/


Теги статьи: КремльТимошенко

Дата и время 29 февраля 2016 г., 23:06     Просмотры Просмотров: 2564
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062996