АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: -2°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -3°C
Ровно: -2°C

Депутаты сначала завалили безвизовые законы, а теперь ходят по телеканалам и кричат, что ЕС нас и так брать не хотел

Депутаты сначала завалили безвизовые законы, а теперь ходят по телеканалам и кричат, что ЕС нас и так брать не хотел
Депутаты сначала завалили безвизовые законы, а теперь ходят по телеканалам и кричат, что ЕС нас и так брать не хотел

Депутаты сначала завалили безвизовые законы, а теперь ходят по телеканалам и кричат, что ЕС нас и так брать не хотел.

Дескать, у них там мигранты, голландцы, британцы выходить собираются. Да еще и война в Украине. И не думали они нас брать. И только повод нашли. К чему прицепиться.

Это все чушь!

Наглая противная чушь. От тех людей, которые лично, сами сделали все, чтобы украинцы сейчас не получили безвизовый режим. Сделали это из шкурного интереса. Боясь за свои толстые депутатские коррупционные задницы.

Они бы имели права заикаться об этом только тогда, когда бы проголосовали все, как и подобает. Не выхолащивая нужные законы в последний момент. Не внося правки с голоса. Не проталкивая эти правки ночью, под прикрытие принятия бюджета. Как мелкие наперсточники они хотели обмануть ЕС, а когда им дали по рукам, стали кричать о несправедливости. Обвиняя ЕС во всем, что только можно придумать.

Если бы украинский парламент принял все в том виде, который требуется, и ЕС вдруг не ввел бы безвизовый режим, то все это можно было бы говорить. Но депутаты этого не сделали. И Европа, которая до последнего надеялась, что сможет послать гражданам Украины хоть один позитивный сигнал, просто не смогла стерпеть такого оскорбления. И сигнал опять не прошел через парламент. Там снова захотели свою долю.

И причина тут не в сирийцах. У Сирии нет безвизового режима с ЕС, и это не мешает их беженцам ломится в Германию. Безвизовый режим не дает права на работу, так что роста потока из Украины после введения безвизового режима не будет. Те, кто хотел уехать работать нелегально, уже и так уехал. Референдум в Голандии — это проблема местных городских сумашедших, который будет просто пшиком. А выход Британии находится в совершенно другой плоскости мировых проблем по сравнению с безвизовым режимом с Украиной.

Депутаты, которые больше всех сделали для того, чтобы провалить законы, должны уйти. В любой демократической стране Денисенко давно бы был исключен из фракции. А все остальные депутаты, проголосовавшие за коррупционные правки, выходили бы в эфиры и вместо того, чтобы гнать на ЕС, слезно бы извинялись и признавались бы в собственном идиотизме. И делали бы это не потому, что так надо,а потому что им бы этого не простили избиратели.

Украинские избиратели должны помнить, что сделал Денисенко. И помнить название той партия, по списку которой он идет, и той фракции,в рядах которой он пребывает, должны жестоко отомстить на выборах. Иначе система не работает.

Такие люди, как Денисенко, Кононенко, Гончаренко должны стать приговором. Пока украинские избиратели будут прощать их присутствие, толстые задницы будут думать только о своих толстых задницах.

Сергей Фурса


Теги статьи: Безвизовый режимЕвросоюз

Дата и время 04 марта 2016 г., 11:38     Просмотры Просмотров: 1016
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.26186