АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 14°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 9°C
Ровно: 12°C

Журналисты связались с «куратором» Краснова ГРУшником Голоскоковым

Журналисты связались с «куратором» Краснова ГРУшником Голоскоковым
Журналисты связались с «куратором» Краснова ГРУшником Голоскоковым

Журналисты вышли на «куратора» ГРУ ГШ ВС РФ Константина Голоскокова, который подтвердил, что голос в аудиозаписи, обнародованной СБУ, действительно его. Однако работу в спецслужбах Голоскоков возразил.

Об этом сообщает ТСН, новость передает «Пресса Украины».

Журналисты позвонили по номеру, который озвучили в СБУ. Человек, который ответил, подтвердил, что его имя действительно Константин Голоскоков. Вместе с тем он сказал, что в спецслужбах никогда не работал, но голос на пленках СБУ действительно его или очень похожий.

«Голос мой, я узнаю. Это голос, который был в разных записях очень давно, еще в тринадцатом году и в четырнадцатом году. Мой голос, по крайней мере похож, так», - отметил Голоскоков.

В то же время руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук заверил, что у службы есть все доказательства правдивости записей, в частности, оригиналы разговоров. 

В свою очередь руководитель гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов отрицал, что голос на записи принадлежит ему. Также он утверждает, что такого разговора в последние несколько лет он не имел.

«Такого разговора у меня точно не было последние пару лет, я такого точно не говорил. Это не мой голос, насколько я слышу. Это какой-то детский голос», - подчеркнул Краснов.


Теги статьи: Краснов СтаниславГолосков КонстантинГРУ

Дата и время 05 марта 2016 г., 09:14     Просмотры Просмотров: 1469
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.12003