АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 18°C
Днепр: 17°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 14°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

В России Порошенко дали пять дней, чтобы отвоевать Донбасс

В России Порошенко дали пять дней, чтобы отвоевать Донбасс
В России Порошенко дали пять дней, чтобы отвоевать Донбасс

Российский финансист Слава Рабинович заявил, что президент Украины Петр Порошенко военным путем должен срочно взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вот уже третий год Путин и его ОПГ терроризируют Украину. Аннексируют и оккупируют ее территорию, убивают и калечат украинских граждан, закрывают и запрещают Меджлис крымскотатарского народа в Крыму и высылают из Крыма его лидеров, незаконно арестовывают и неправомерно осуждают к 10, 20 или даже 20+ годам тюрьмы украинских граждан-патриотов Сенцова, Кольченко, Савченко и других... Путин и его ОПГ, международные террористы и военные преступники. А есть Украина и 40 миллионов человек – граждан Украины. А еще есть США, Канада, Австралия, Россия (!) и другие страны, где живут миллионы человек из украинской мировой диаспоры. И вот эти десятки миллионов украинцев, живущие по всему миру, имеющие поддержку правительств многих стран, не могут справиться с Путиным и его ОПГ, терроризирующими Украину уже третий год? Какого черта?!", - написал Рабинович.

"Украина не защищала Крым от рашистских захватчиков, с оружием в руках. Украина не смогла защитить Донбасс от рашистских захватчиков, с оружием в руках. Украина не смогла защитить POW Савченко, с оружием в руках. США, Канада, Австралия и другие государства не помогли защитить Украину и украинцев, с оружием в руках. Какого черта? Принимая во внимание все перечисленное выше вообще, и сегодняшнее унижение всего украинского народа посредством угрозы жизни старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежды Савченко в частности, президент Порошенко сегодня же должен разорвать минские соглашения (как невыполненные Россией), взять под полный контроль весь Донбасс и украинскую сторону украино-российской границы военным путем, и привлечь к ответственности в Украине, по всей строгости украинского закона, всех рашистских террористов и оккупантов, противозаконно находящихся на территории Украины. Все убежавшие террористы, типа Гиркина-Стрелкова, Бородая и Ко., должны быть объявлены в международный розыск. Вся рашистская военно-политическая верхушка, во главе с Путиным, Патрушевым и Шойгу, должна быть объявлена в международный розыск", - отметил российский финансист.

"Для привлечения к ответственности за международный терроризм, похищения людей и военные преступления. Президент Порошенко должен незамедлительно получить полную политическую и военную поддержку от правительств всех стран, где проживает существенное по численности население мировой украинской диаспоры. Верховный главнокомандующий ВСУ Порошенко обязан спасти «украинского рядового Райана» – старшего лейтенанта ВСУ Героя Украины Надежду Савченко. Он должен действовать стальным кулаком, и у него есть пять дней. Путин и его ОПГ. Против десятков миллионов украинцев по всему миру. Во главе с Верховным главнокомандующим ВСУ Порошенко. Ну же! Вот для чего нужны лидеры и их лидерские качества, Петр Алексеевич! Это входит в описание вашей должности!" - добавил Рабинович.

Апостроф


Теги статьи: ДонбасПорошенкоРабинович Вячеслав

Дата и время 06 марта 2016 г., 09:58     Просмотры Просмотров: 2445
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Когда президент приходит к власти, он на третий день начинает врать — Кравчук
Трон Авакова. Как сложится судьба главы МВД при президенте Зеленском
«Зеленскому нельзя пускать волка в стадо овец!»: Кравчук дал наставления новому президенту

"Выдохну и выпью!" Всплыли пророческие слова жены Порошенко двухлетней давности
"До мурашек!" Благодарный Порошенко показал свое видео с балкона
Как голосовал Киев: Ряд районов передумали и отдали голоса Зеленскому

Садовый объяснил феномен Порошенко во Львовской области
Цимбалюк: после передачи Петром гетманской булавы Владимиру – полная неизвестность
Закон о банкротстве может многих украинцев сделать бездомными - адвокат

Джемилев считает, что крымские татары будут в конструктивной оппозиции к Зеленскому
Стрічка рясніє від "Дякую Порошенку". За що ж ви дякуєте?
Фейгин рассказал, почему Кремль не будет дружить с Зеленским

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.214604