АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 17°C
Днепр: 16°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 16°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Порошенко, поражённый вирусом нерешительности, не сможет освободить Савченко

Порошенко, поражённый вирусом нерешительности, не сможет освободить Савченко
Порошенко, поражённый вирусом нерешительности, не сможет освободить Савченко

Савченко сделала для Украины то, что могла. Стала курсантом, потом офицером. Пришла на Майдан, а не смотрела с экранов телевизоров. 


Пошла добровольцем на передовую. 
Оказавшись в беспредельной ситуации и среди беспредельщиков, не сдалась и не сломалась, а продолжила своё сопротивление Мраку теми способами и методами, которые ей доступны. 
Украина, как государство, сообщность людей, уже не раз и не два продемонстрировала несмотря на огромное количество горячих и правильных слов, чёрную неблагодарность по отношению к своим светлым людям. 
Последний шок, который я испытал - так это новость о том, что бизнес Марка Поплавского, гражданина США, подавшего на Украинское гражданство, участника контр-наступления "Небесной Сотни" со щитом в руке, выпускника Вест-Пойнта в звании майора US Army, добровольно воевавшего в звании рядового в батальоне "Донбас" и отдавшего свою жизнь за свободу и независимость Украины - "отжат" в результате рейдерского захвата. 

Такая вот благодарность. Не на словах, а на деле. 
Возвращаясь к вопросу по Надежде Савченко. 
На все эти клоунады в виде людей с плакатами в руках на Майдане или где ещё Кремлю плевать. Беспредельщики понимают только язык силы и твердости позиции. 
Это президентское приторно-слащавое "подвоїти зусилля" лично я осуществлял бы следующим образом. 
Ультиматум со всех каналов украинского и иностранного телевидения и радио о том, что если в течении 48 часов Надежда Савченко целой и невредимой не будет доставлена на пограничный пункт в Харьковской области, то в противном случае немедленно по истечении срока ультиматума закручивается два газовых вентиля. 
Один на границе с Россией. Второй на западной границе, на пути в Европу. Далее полный разрыв дипломатических отношений. И любого транспортного сообщения с государством, выкрадывающим украинских граждан. 
И хоть раз плюньте на деньги и возможные финансовые потери от таких решительных действий. Вы и так уже самые нищие в Европе. 
Терять особо уже нечего. 
Если Россия может так горой стоять за своих журналистов. То Украина ещё большей горой должна стоять за своих офицеров. 
В качестве возможности хоть какого-то сохранения лица российской власти перед собственным зомбированным народом я бы предложил в обмен кого-то из задержанных из подвалов СБУ. 
Уверен в том, что русские сами в данный момент ищут выход из ситуации, которую создал героизм Савченко. 
Но для этого президентом страны должен быть человек со шкалой ценности Ташбаева, Рейгана или Тетчер. А не люди с поражённой вирусом нерешительности и приспособленческо-договорнятской ментальности. 
Те, кто говорят почему это надо сделать. А не бесконечно бубнят собственные оправдания о том, почему это сделать нельзя. 
И раздают красивые, ни к чему не обязывающие обещания, с легкостью лжеца.                                                                                                        http://uainfo.org/
Rustam Tashbaev


Теги статьи: Надежда Савченко

Дата и время 07 марта 2016 г., 11:16     Просмотры Просмотров: 1428
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.113157