АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 7°C
Львов: 7°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Сепаратистская сессия Мариупольского городского совета выдает землю бойцам АТО на свалке с отстойниками и болотом, вблизи пром заводов и железной дороги!

Сепаратистская сессия Мариупольского городского совета выдает землю бойцам АТО на свалке с отстойниками и болотом, вблизи пром заводов и железной дороги!
Сепаратистская сессия Мариупольского городского совета выдает землю бойцам АТО на свалке с отстойниками и болотом, вблизи пром заводов и железной дороги!

В Мариуполе правят сепаратисты, которым так вольготно и так безопасно, что они уже не брезгуют тем, что можно отправить наших защитников жить в болото на промзону между Известково — обжигательным заводом и комбинатом «Азовсталь» в районе болота и  ветки железной дороги.  

На  сессию V сессию горсовета VII созыва  было вынесено предложение по отводу земли для жилья, в том числе и участникам АТО. И для проекта отвода выделялось 200 тыс.грн. После бурного обсуждения и возгласов негодования мэр не решился поставить этот вопрос на голосование и снял его с повестки дня.

Я так думаю, что  он реально все же испугался того, что военные и участники АТО этого ему не простят. Ибо жить в этом месте невозможно-это заболоченное и экологическое небезопасное место. И я рада, что за этот вопрос не голосовали, ибо это было бы не только плевком в сторону военных, но и буквально надругательством над ними. Усиленно эту землю нашим воинам предлагал секретарь горсовета Махсма(известный сепаратист), утверждая что другой земли нет и не будет.Одним из вопросов поднятым мною лично  было предложение  исключение городов побратимых РФ из списка городов-побратимых Мариуполя. Это три города- Железногорск , Таганрог и Нарьян -Мар. Но увы, господа депутаты не захотели голосовать по этому вопросу, потому что мэр не счел нужным внести этот вопрос в повестку дня для голосования.

Вот так и живем. Нас обстреливают войска РФ, а мы дружим и братаемся с их городами. Но и это не все. Сессия горсовета не пожелала переименовать пр. Маршала Жукова в пр. Героев АТО. Сепары в городе плодятся и поддерживаются сепарской властью. После этого военные демонстративно покинули зал сессии. И этих скотов депутатов с их сепарскими избирателями надо защищать от обстрелов рашистов нашим военным? И куда смотрит руководство ГПУ, СБУ и МВД? Или их уже купил, как и нашего премьера знаменитый олигарх Ахметов-виновник развязанной войны на Донбассе?

И вы еще будете утверждать , что у нас все хорошо и чудесно? У меня не то что нет зла, у меня нет слов и уже силы на исходе. Неужели только мне и горстке людей это так важно? Неужели остальным абсолютно все равно? Люди вы люди или нелюди? Я так думаю, что никому в высоких кабинетах это не интересно, что в Мариуполе реально антиукраинская и антинародная власть.

Автор статьи:

Виктория Придущенко

trident-ua.info


Теги статьи: Бойцы АТОЗемляМариуполь

Дата и время 07 марта 2016 г., 12:01     Просмотры Просмотров: 1291
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Мариуполе вооруженный мужчина устроил переполох в детской стоматологии
Умер доброволец с позывным "Смурфик", спасавший жизни бойцов на передовой
"Бачиш? - #баш!": История первого выстрела ВСУ по наемникам под Славянском

Відомий блогер заявив про крадіжку державних земель запасу на суму $100 млн
На Донбассе погиб брат Героя Украины
СМИ: В СБУ проверяют причастность одиозного мариупольского бизнесмена Николая Будыко к контрабанде и сепаратизму

Под Тернополем простились с бойцом ВСУ, погибшим от пули снайпера
66,9% украинских агропредприятий не хотят внедрять рынок земли: опасаются нечестной конкуренции
Бойцы батальона «Донбасс» отомстили за Червону и Мелютина мощным ударом по боевикам

Пулеметчика 54-й бригады Ивана Лисицу, погибшего в бою с российскими оккупантами, похоронили на Днепропетровщине
Боец рассказал подробности гибели пулеметчицы Яны Червоной на Донбассе
От побоев и одиночества: в Мариуполе двое детей сбежали из дома

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087653