АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 22°C
Днепр: 23°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 22°C
Львов: 16°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 18°C
Ровно: 17°C

Как в Киеве супермаркет «Абсолют» продает тухлые продукты. ФОТО

Как в Киеве супермаркет «Абсолют» продает тухлые продукты. ФОТО
Как в Киеве супермаркет «Абсолют» продает тухлые продукты. ФОТО

Пост о гнилом говне за деньги.

Вчера вечером моя мама слегка промахнулась и зашла не в новый АТБ на Героев Днепра, как планировала, а попала в рядом стоящий "Абсолют" (бывший строительный) по ул. просп. Оболонский, 52.

Долго там ходила, пришла почти ночью и недовольной - говорит, что и дорого, и непонятно где что по чем, и администратора нет - никто ничего не знает, не отвечает.

Какого же утром было удивление, что купленные блинчики с творогом, оказались вовсе не с творогом, а с печёнкой. Точнее с субстанцией похожей на печенку - смесью ливера с каким-то дурно пахнущем говном.

Как оказалось под наклейкой-ценником оказалось ещё 4!!! 4!!!! наклейки!!!!

На последней (нижней) было таки написано, что "Блинчики с печенкой" - упакованы 18.12.2015 - действительны до 17.01.2016 (по цене 56,50 за кг)!!

А на титульной (верхней) уже "Блинчики с творогом" упакованы 3.03.2016 -действительны до 02.04.2016 (по цене 41,99 за кг)!!!

Ну ни, твою ж мать!! Слов нет. Также было куплено гнилое сало с липкой шкурой и с двумя наклейками (расклеить посмотреть истоки не удалось), и пахнущая дохлятиной курица, щедро присыпанная перцем и другими специями... Думаю это полный пе%тец!!! В страшной стране мы живем.... в опасной.

Кого это тема может заинтересовать, обращайтесь. А мы пока наведаемся в "Абсолют" с этим всем говном....

Р.S. Так, как люди репостят этот пост про "гнилое говно" , напишу тут продолжение.

Значит пришли мы (мама, муж - они оба с утра съели по говноблинчику с "творого-печенкой" и чувствовали себя не очень бодро в области желудка, ну и я с пупсом в переноске - просто пришла, ибо злость кипела внутри буйно -хоть внешне и не заметно было).

Вова (муж - решил взять переговоры на себя) подошел к охране, тот вызвал администратора.

Пришла не сильно быстро, но видно было, что к гнилым продуктам была готова. Явно мы не первые.

Вова протянул товар и попросил понюхать, она понюхала, молча забрала кулек со всеми говнопродуктами, ушла за кулисы. Через 5 минут вышла другая женщина (может старший кассир) также молча подошла к ближайшей кассе с нашим чеком, отсчитала денег за говнотовар и протянула Вове.

Вова, сказал что как бы этого мало, и по Закону о защите прав потребителя ст.23,п.4 "В случае нарушения ЗЗПП субъекты хозяйствования сферы торгового и других видов обслуживания несут ответственность за изготовление или реализацию продукции, которая не отвечает требованиям нормативных документов, нормативно-правовых актов относительно безопасности для жизни, здоровья и имущества потребителей и окружающей природной среды, - в размере трехсот процентов стоимости изготовленной или полученной для реализации партии товара" - кароче, чтоб вернули в трёхкратном размере (как бы моральную компенсацию и на таблетки от живота)....

Сново пришла администратор - сказала, что могут только вернуть деньги по кассе, больше - "со своего кармана" денег дать не может.

Пока муж пытался ещё как-то надавить на какие-то рычаги совести, Закона, вызвать директора *которого якобы нету уже на работе, а будет в пн... хотя пн как бы тоже выходной) с кухни прибежала работница в белом халате и с перепугом в глазах просто тихо наблюдала за происходящим.

Мама же моя, добрая и словоохотливая пенсионерка, пыталась объяснить администраторше, кассирше, охраннику и кто там был рядом - что так делать нельзя - "Вот зачем вы людей обманываете? Это ж нехорошо, 4 раза срок годности продлевать - наклейку клеить , ни раз, ни два... 4!!

А вот я к вам второй раз попадаю, и первый раз давно очень - тоже брала несвежую курицу, между прочим.

И хлеб у вас всегда черствый. И никого нет, чтоб спросить что-то, цены невнятно написаны. А вот вчера у вас ещё сувенир брала керамический на подарок приятельнице, сегодня с утра подарила - а там трещина под этикеткой - надбитая фигурка. Нехорошо получилось, а я сразу не увидела. Чего битое продавать?

Вот поэтому у вас и людей мало... Вы посмотрите - в АТБ и Сильпо очереди стоят, оборот.... и тд"...

Я стояла вся злая внутри и тихая сверху, наблюдала за всем этим, и так внутри было и грустно, и больно, и обидно за маму, страну, нацию в целом...

Я смогла лишь спросить у администратора: Вы сами то, едите такое? Она сказала: Да, на обед себе берем и едим... Немая пауза.

Занавес. Нам ничего не оставалось, как взять те деньги за "продукты" и уйти (большего там ждать было нечего). Напоследок мы услышали "Извините".

Р.P.S. так как в магазине оставалась на прилавках ещё куча подобного товара и еще много людей могут стать жертвами подобного обмана, я таки обращусь в соответствующие органы по защите прав потребителя в надежде, что в сети магазинов проведут какие-то проверки и применят санкции. А пока, просто прошу всех быть внимательными к своим покупкам и обходить десятой дорогой "Абсолют" по ул. Оболонский проспект, 52.

Natapun Koala Lumpur


Теги статьи: супермаркетПродукты питания

Дата и время 07 марта 2016 г., 21:01     Просмотры Просмотров: 2044
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"На рынок вышли предвыборные деньги". Почему в Украине за считанные дни взлетели ценники буквально на все
В украинских супермаркетах начали дорожать продукты для пенсионеров - аналитик
В Украине вполовину взлетели цены на популярный продукт

Пасхальная корзина в 2019 году подорожала в Украине до 532 гривен. В цене не поднялся только хрен
Аферисты пойдут под суд за незаконные поставки мяса в садики
Украина запретила ввозить из РФ емкости для продуктов и напитков из стекла

Госрезерв хочет списать мясные консервы и масла на 28 млн гривен
"Зубожіння": фото из украинского супермаркета довело россиян до истерики
В России 3 месяца жгли 72 тонны санкционной эстонской кильки

Свалил одним ударом в очереди за пиццей: камера сняла ЧП в супермаркете Киева
За год в Украине продукты бакалеи подорожали на 14%
Супрун развенчала мифы о дороговизне здорового питания

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.210031