АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 23°C
Днепр: 22°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 21°C
Львов: 17°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Пономарь: В целом все очень даже неплохо, а про нефть не беспокойтесь

Пономарь: В целом все очень даже неплохо, а про нефть не беспокойтесь
Пономарь: В целом все очень даже неплохо, а про нефть не беспокойтесь

Сегодня праздничный вторник, но это не означает, что новостей нет. Наоборот, изменения и сообщения появляются постоянно.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на известного украинского политолога Олега Пономаря. Он отметил, что в Польше начала работать новая Комиссия, занимающаяся расследованием смоленской трагедии, в которой погиб польский президент и другие известные польский политики. Комиссию возглавил инженер-конструктор, работавший на НАСА и Боинг, Вацлав Берчинский. Кроме этого, Пономарь напомнил, что сегодня Министр обороны Украины Степан Полторак будет участвовать в заседании Комиссии Украина-НАТО, и встретится с Генеральным Секретарем Альянса.

До начала Саммита осталось еще 4 месяца. Между Украиной и Ираном подписан Меморандум об экономическом сотрудничестве. Судя по тексту, намечаются грандиозные изменения в отношениях двух стран. Фрегат Гетьман Сагайдачный вчера прибыл в Стамбул за обещанным турецким вооружением. В Швеции размещают американские зенитно-ракетные комплексы Патриот. Относительно нефти Пономарь напомнил, что за прошедшие полтора года отскоки были неоднократно, но это не повод кричать о том, что Путин всех переиграл и паниковать, так как в общей сумме стоимость нефти упала в три раза за это время.

Источник: http://replyua.net/


Теги статьи: НефтьПономарь Олег

Дата и время 08 марта 2016 г., 13:17     Просмотры Просмотров: 1895
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.282285