АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 6°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 6°C
Ровно: 7°C

В марте гривна рухнет с грохотом: курс будет зашкаливать

В марте гривна рухнет с грохотом: курс будет зашкаливать
В марте гривна рухнет с грохотом: курс будет зашкаливать

Экономисты в один голос заявляют, что гривну ждет обвал уже в ближайшем времени. Нацвалюта сдаст позиции, а доллар будет стоить 30-50 гривен.

 

Государственные активы распродаются, что все больше напоминает мошенничество невероятных масштабов. Ради этого определенные лица готовы пожертвовать национальной валютой, постепенно опуская ее до 30-50 гривен за доллар. И это на фоне роста тарифов.

 

Бывший председатель Фонда государственного имущества Владимир Ларцев отмечает, что в 2016 году нацвалюта упадет до 30. Это выгодно олигархам, которые смогут выгодно продать активы. Причем этот узкий круг лиц держит деньги не в гривнах и не на Украине. Кроме того, чем дешевле гривна, тем меньше стоимость приватизации государственного имущества.

 

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко также уверен, что в ближайшее время можно ожидать курса в 30 гривен за доллар, поскольку за последние два месяца гривна девальвировала на 14%.

 

Аналитик-прогнозист Виктор Виценк считает, что гривна упадет до 35-43. Эксперт по вопросам социальной политики Андрей Павловский заявляет, что гривну «валят» ради продажи госактивов. Хотя их доля на Украине и так самая низкая среди стран Европы, всего 10%. Во Франции они составляют 33%, Германии - 30%.

ua-banker.com.ua


Теги статьи: ГривняГривна

Дата и время 09 марта 2016 г., 14:20     Просмотры Просмотров: 3637
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.084582