АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 11°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 11°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

В Киеве произошло страшное убийство: женщину-предпринимателя забили на глазах дочери

В Киеве произошло страшное убийство: женщину-предпринимателя забили на глазах дочери
В Киеве произошло страшное убийство: женщину-предпринимателя забили на глазах дочери

Трагическое событие произошло на рассвете

В Киеве убили женщину-предпринимателя. Трагическое событие произошло сегодня утром в одной из квартир на Дарнице (улица Ленина в Бортничах).

В 6:28 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что в соседней квартире зовут на помощь.

Через несколько минут на месте происшествия были правоохранители. В квартире обнаружили избитую мертвую женщину и ее трех несовершеннолетних детей. Младшие (четырех и шести лет) спали, а 15-летняя девочка стала свидетелем страшных событий.

Предварительно установлено, что 46-летняя женщина-предприниматель начинала рабочий день на рассвете. Поэтому на нее напали в подъезде и втолкнули в квартиру.

Злоумышленников были двое, на лицах – балаклавы. По предварительной информации, мужчины били потерпевшую по голове и требовали назвать код от сейфа. Когда старшая девочка проснулась, ее связали, закрыли в комнате и, угрожая, спрашивали нужную им информацию. Впоследствии забрали сейф и поспешно покинули помещение. Что находилось в сейфе, пока неизвестно – дети этого не знают, а их отец с ними не проживают.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Главного управления Национальной полиции в городе Киеве и Дарницкогорайуправления полиции. Правоохранители исследуют место преступления, опрашивают соседей, ищут возможных свидетелей.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В рамках уголовного производства проводятся оперативно-розыскные мероприятия для задержания злоумышленников. Согласно законодательству, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

По предварительной инфомрации, женщина занималась бизнесом, связанным с мясом (у нее были точки продажи мясной продукции в Борисполе).

На место ЧП приехал отец погибшей женщины – по всей видимости, он заберет детей себе.

 

Источник:segodnya.ua


Теги статьи: УбийствоКиев

Дата и время 10 марта 2016 г., 17:08     Просмотры Просмотров: 4301
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.736121