АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 12°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 12°C
Львов: 14°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 15°C
Ровно: 14°C

Как руководство полиции Винницы сдавало города террористам из России. Расследование журналиста

Как руководство полиции Винницы сдавало города террористам из России. Расследование журналиста
Как руководство полиции Винницы сдавало города террористам из России. Расследование журналиста

Две недели назад в СМИ возник скандал из-за про-российских фотографий семьи нового начальника полиции г. Винницы Антона Шевцова.

Однако, журналист Всеволод Филимоненко, который ранее неоднократно разоблачал террористов, нашел куда-более весомые доказательства причастности Шевцова к противозаконной деятельности. Выяснилось, что начальник винницкой полиции - это человек скандально известного экс-начальника УМВД Луганской области генерала Анатолия Науменко, который был уличен в контрабанде.


Но, еще более интересно то, что Шевцов назначал своим заместителем Александра Селиверстова, который в 2014-2015 занимал руководящие должности при Науменко в Луганском УМВД. А до этого - был начальником милиции г. Стаханов Луганской области. В апреле 2014-го, когда в Стаханов зашли террористы из России, Александр Селиверстов одел георгиевскую ленту и выступил перед народом в поддержку сепаратистов. Собравшиеся поддержали Селиверстова и заявили, что необходимо "гнать укрофашистов".

"Мы выполняем службу добросовестно, несем службу по охране общественного порядка и защите граждан", - заявил в интервью каналу ОРТ Александра Селиверстов управляя милицией в городе, который был под контролем про-российских террористов. Отвечая на вопрос журналиста о российском флаге над Стахановым в апреле 2014-го, Селиверстов ответил так: "Да, висит российских флаг, мы просто не стали эту ситуацию обострять", - заявил будущий заместитель начальника полиции Винницы.

"Вероятнее всего, опытная и проверенная в зоне АТО команда Анатолия Науменко в лице Шевцова и Селиверстова назначена министром Арсеном Аваковым для контроля за потоками контрабанды через границу с Молдовой и так называемом Приднестровьем. Чисто бабло и никакой политики", - отметил журналист Всеволод Филимоненко.

РАССЛЕДОВАНИЕ О СЕПАРАТИСТАХ В ПОЛИЦИИ Ч.1:

Как известно, жители Винницы устроили акцию протеста под зданием полиции с требованием немедленной отставки ее руководства. У входа в полицию подожгли покрышки. Эта информация замалчивается в центральных СМИ чтобы "не портить имидж полиции". После нескольких часов митинга, Антона Шевцов все таки вышел к народу и согласился ответить на вопросы в здании полиции.

"Ты про меня хуйню пишешь! Нехорошо!", - такими словами замначальник полиции Александр Селиверстов встретил журналиста Всеволода Филимоненко. Общение в стиле Авакова - маты и оскорбления. Селиверстов заявил, что якобы воевал в Стаханове. Однако, не совсем понятно, на чьей стороне он воевал, если за все время АТО украинские вооруженные силы так и не смогли приблизиться к Стаханову. Видимо, Селиверстов проговорился, так как воевал на стороне террористов "ЛНР".

Выступая перед митингующими, Антон Шевцов ударил кулаком по столу и заявил, что подавать в отставку не собирается. Конечно, ведь за его спиной стоит глава МВД Арсен Аваков, который публично награждает Беркут убивавший активистов Евромайдана. С ухмылкой на лице, сепаратист Шевцов "послал" местных активистов "Автомайдана". Впрочем, чему удивляться - ведь "новая полиция", эта старая милиция, которая верой и правдой служила режиму Януковича, который унес в могилы тысячи людей.

РАССЛЕДОВАНИЕ О СЕПАРАТИСТАХ В ПОЛИЦИИ Ч.2:

Дорожный контроль


Теги статьи: Селивестров АлександрШевцов Антон

Дата и время 13 марта 2016 г., 23:12     Просмотры Просмотров: 2488
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Екс-очільник Вінницької поліції Шевцов контактував з російською ФСБ, - СБУ
Сепаратиста Антона Шевцова бачили в Києві неподалік Голосіївського районого управління поліції
Черниговская чистка: Шевцов, Шавлак, кто следующий?

Деканоидзе рассказала, почему скандальный Шевцов возглавлял винницкую полицию
Автомайдан Одессы требует посадить сепаратистов, которые заседают во власти
Замглавы Винницкой полиции Селиверстов: «нужно было показать, что «сепаратист Шевцов привел в свою команду еще одного сепаратиста»

Как скандальный Шевцов возглавил полицию Винницкой области: в МВД кивают на Авакова
Шевцов освобожден из-под ареста из-за недолюстрированных судей, - Шкиряк
«Готов сотрудничать со следствием, сейчас восстанавливаю здоровье», - Шевцов

Сергій Руденко: Суди першими горітимуть під час чергового бунту
Юрий Касьянов: Сажать надо всю винницкую банду сразу. Тогда только будет толк
Найем: Каждый такой абсурд отзывается тысячами скрипящих челюстей, разрушая всякое доверие к пафосным речам лидеров

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.146444