АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 8°C
Львов: 9°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Подробности нападения на семью бойца АТО в Киеве: бандиты допустили оплошность

Подробности нападения на семью бойца АТО в Киеве: бандиты допустили оплошность
Подробности нападения на семью бойца АТО в Киеве: бандиты допустили оплошность

Бандиты, которые проникли в квартиру и связали жену и полуторагодовалого сына бойца АТО Кирилла Вереса, на месте преступления оставили элементы своей одежды.

Подробности Обозреватель узнал из собственных источников в правоохранительных органах.

Злоумышленникам удалось проникнуть в дом, не вызывая подозрений консьержа. Дело еще и в том, что в 20-этажном доме, в котором семья Верес снимает однокомнатную квартиру, консьержи нечасто интересуются целью визитов чужаков, поскольку по этому поводу неоднократно возникали скандалы.

Супруга Кирилла Вереса Анна заверила правоохранителей, что угроз в адрес семьи не поступало. То, что в дверь позвонил мужчина в синей форме коммунальщика (такую носят работники Киевводоканала), у женщины не вызвало подозрений.

Связав мать и ее малолетнего сына скотчем (женщина держала ребенка на руках) бандиты стали задавать ей вопросы о службе Кирилла Вереса. Злоумышленники также заставили женщину открыть сейф и забрали из него наградной пистолет мужа, карабин и около 10 тысяч гривен и документы.

Уходя, преступники забрали с собой мобильный телефон хозяйки квартиры и заперли дверь снаружи. Анне Верес все же удалось освободиться и связаться с мужем по Viber, а тот попросил хозяина квартиры освободить жену и вызвать полицию.

Как узнал Обозреватель, одному и бандитов на вид 30 лет, рост - 175-180 см. Также нападавшие во время бегства обронили элемент своей одежды. Не исключено, что на одежде могут оставаться частицы плоти или волоса преступников, что с помощью ДНК-анализа поможет установить личности бандитов.

Обозреватель


Теги статьи: Верес Кирилл

Дата и время 14 марта 2016 г., 09:27     Просмотры Просмотров: 962
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052766