АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 11°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 11°C
Львов: 7°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Адвокат: Савченко идет на поправку

Адвокат: Савченко идет на поправку
Адвокат: Савченко идет на поправку

Состояние здоровья украинской военнослужащей Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в российском СИЗО, улучшилось после перехода с сухой на обычную голодовку. 

Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов, опубликовав ее письмо.

 

“Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу здоровье у неё идёт на поправку. Она пьёт воду, витаминные смеси, выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Температура прошла, сейчас 36,1, давление низкое 100/60, но Надя говорит это нормально. Надежда твёрдо намерена идти по выбранному ею пути и, судя по её настрою, готова свернуть горы”, – написал правозащитник.

Сама Савченко в письме подтвердила отказ от сухой голодовки и добавила, что не собирается прекращать сотрудничество со своими адвокатами после попыток дискредитации их пранкерами, передавшими фальшивое письмо от имени Петра Порошенко.

“Почему я прекратила сухую голодовку, я людям честно написала. К фальшивым письмам это не имеет никакого отношения. Что до признания вины, то ни один из моих адокатов никогда мне этого не предлагал. Они поддерживают мою позицию и уважают мои решения. Я не собираюсь отказываться от Марка Фейгина как от своего адвоката. Он надежный адвокат и я ему доверяю”, – написала украинская летчица.

 

informator.lg.ua

 


Теги статьи: Полозов НиколайНадежда Савченко

Дата и время 15 марта 2016 г., 12:51     Просмотры Просмотров: 809
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.069934