АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

“Житлоинвестбуд-УКБ” отдаст 135 млн грн компании “Инбуд”

“Житлоинвестбуд-УКБ” отдаст 135 млн грн компании “Инбуд”
“Житлоинвестбуд-УКБ” отдаст 135 млн грн компании “Инбуд”

КП по строительству жилых домов “Житлоинвестбуд-УКБ” 9 марта заключило договор на работы по строительству жилого дома в Днепровском районе Киева с ПО “Инбуд”. Стоимость соглашения составила 135 млн 320 тыс. грн.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, ПО “Инбуд” обязуется построить в Киеве жилой дом №1 на участке 11 на пересечении ул. Красногвардейской и ул. Краковской до августа 2017 года. Работы будут выполнены в рамках проекта “Реконструкция и застройка территории микрорайона, ограниченного улицами Попудренко, Минина, Красноткацкой и Красногвардейской в Днепровском районе г. Киева”.

 

В техническом задании госзакупки говорится о том, что подрядчик будет выполнять такие виды работ как: снос зеленых насаждений, вынесение водопровода, снесение хозяйственной и бытовой канализации, снос зданий, земляные работы, общестроительные работы, внутренние сантехработы систем, электрооборудование, электроосвещение и другие.

По данным Единого госреестра, ПО “Инбуд” зарегистрирована в 1998 году с уставным капиталом в 10 тыс. грн. Фирма принадлежит Виктору Нотевскому, Николаю Палиенко, Михаилу Бобрику и Валентину Хоменко.

Отметим, что Виктор Нотевский - генеральный директор ПО “Инбуд” - также является вице-президентом “Парка Киевская Русь”. Известно, что на Нотевском числятся и другие фирмы - “Герма-Флекс” и “Инбудсервис”. Кроме того, Виктору Нотевскому в 2013-2014 гг. приписывали партнерство с ЧП “Сиалс” Леонида Скалозуба, который в 2013 году стал заместителем председателя правления Первого украинского международного банка (ПУМБ) Рината Ахметова, в 2012- м возглавлял департамент безопасности банка, а в 2005-2010 годах был начальником Департамента государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД Украины.

Николай Палиенко - заместитель гендиректора компании, является также руководителем и собственником Завода алюминиевых конструкций в г. Бровары. Завод в свое время получал такие серьезные заказы, как, например, строительство Киевского железнодорожного вокзала и реконструкция Площади Независимости в Киеве.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, ПО “Инбуд” в свое время получило известность также благодаря первоначальному монтажу и дальнейшему ремонту забора вокруг здания Верховной Рады Украины.

Кроме того, компания также получала подряд на сумму почти 30 млн. грн. на ремонт Национального музея Тараса Шевченко.

На нынешних конкурсных госторгах также рассматривали квалификационные и финансовые предложения ООО “Украинский холдинг строительных проектов” (140 млн 206 тыс. 337,93 грн.), ООО “Ви.Ай.Пи. Строительная компания” (130 млн 036 тыс. 906,80 грн.), ООО “Эко-строй-трейд” (134 млн 989 тыс. 458,96 грн.) и ООО “Будгарант Плюс” (138 млн 664 тыс. 136,40 грн.)

Напомним, директором КП “Житлоинвестбуд-УКБ” является Вячеслав Непоп депутат Киевсовета, фракция “Солидарность”. Кресло руководителя коммунальной строительной компании депутат получил в 2002 году.

На фото: Вячеслав Непоп (второй справа), директор КП “Житлоинвестбуд-УКБ” с мэром города Виталием Кличко. Фото взято отсюда

КиевVласть


Теги статьи: ИнбудЖитлоинвестбуд

Дата и время 15 марта 2016 г., 23:42     Просмотры Просмотров: 2676
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

“Житлоинвестбуд-УКБ” Непопа маскирует строительство высотки под детский сад
Связанная с Непопом фирма снова получила от своего кормильца 195,6 млн гривен на строительство дома в Деснянском районе
Киевляне составили петицию с требованием уволить Непопа с должности главы КП “Житлоинвестбуд - УКБ”

Вячеслав Непоп выгодно освоит еще 330 миллионов бюджетных гривен
Связанные с Непопом компании получили от своего “кормильца” более 200,5 млн гривен на достройку ЖК на Осокорках
Неслыханная щедрость: Непоп может заработать на стройке детсада на Осокорках 13 млн гривен

Непоп выделил знакомой фирме около полмиллиона гривен на рекламу
Наследство Николая Негрича - это старые аферы Михаила Голицы
Руководителем скандального КП «Житло-инвест» назначили бывшего «регионала» Виктора Погребного

Мільярди Голиці&Ко

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109566