АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 22°C
Днепр: 21°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Во время рейда по хостелам полиция поймала преступницу, которую искали два года (фото)

Во время рейда по хостелам полиция поймала преступницу, которую искали два года (фото)
Во время рейда по хостелам полиция поймала преступницу, которую искали два года (фото)

15 марта 2016 по инициативе председателя Печерской райгосадминистрации Сергея Мартынчука состоялся очередной рейд-проверка рабочей группой по функционированию в жилых домах коммунальной формы собственности незаконных хостелов, общежитий, гостиниц. Об этом сообщает пресс-служба Печерской РГА.

Рабочая группа по утвержденному графику с привлечением работников патрульной полиции и представителей СМИ проверила два несанкционированных хостелы, находящихся в квартирах жилых домов по адресам: ул. Суворова, 19 кв. 39 и по ул. Старонаводницкой, 8 кв. 75.

По результатам проведенной проверки, представители рабочей группы Печерской РГА выявили факты использования квартир не по назначению, на что были составлены соответствующие акты.

Также, работниками патрульной полиции при проверке документов у постояльцев хостелов, была установлена личность гражданки, уроженки города Запорожья, находится уже 2 года в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Гражданка был задержан и доставлен в Дарницкий управления полиции ГУ Национальной полиции в городе Киеве.

Напомним, рабочая группа создана по распоряжению главы Печерской районной государственной администрации Сергея Мартынчука с привлечением представителей Печерской РГА, ГНИ Печерского района, Печерской СЭС и райвоенкомата.

Следует заметить, что по выявленным фактам использования квартир не по назначению, Печерской райгосадминистрацией уже подано 5 исковых заявлений и еще 3 иска готовятся в суд. Решение по данному факту должен принять суд, а за умышленное неисполнение решения суда, вступившего в законную силу, или препятствование его выполнению - предусматривается уголовная ответственность.

nashkiev.ua


Теги статьи: Обыскобыски

Дата и время 16 марта 2016 г., 14:42     Просмотры Просмотров: 1769
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078194