АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 12°C
Львов: 14°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

АЛЕКСАНДР МАЗУР: Выписывать штрафы, новая полиция, научилась быстро и делает это не хуже старой милиции, а вот предложить европейский сервис забыли

АЛЕКСАНДР МАЗУР: Выписывать штрафы, новая полиция, научилась быстро и делает это не хуже старой милиции, а вот предложить европейский сервис забыли
АЛЕКСАНДР МАЗУР: Выписывать штрафы, новая полиция, научилась быстро и делает это не хуже старой милиции, а вот предложить европейский сервис забыли

Друзья, надеюсь, что при Вашей помощи и участии, министр прочитает моё обращение.

Пишет на своей странице в Фейсбук руководитель объединения " Родителей-одиночек Украины" Александр Мазур.

Уважаемый Арсен Аваков, я украинец, искренне верящий, что в нашей стране пройдут изменения и люди будут жить по европейским стандартам. Именно поэтому я девять лет занимаюсь общественной деятельностью и приветствовал появление новой полиции.

Сегодня утром я был остановлен сотрудниками полиции за пересечение, по их мнению, двойной осевой линии разметки, которая практически невидна. Я, как законопослушный гражданин, не допускающий мысли не соглашаться с мнением полиции и спешащий на важную встречу, даже не стал оспаривать вердикт полицейских, которые после слов в стиле гаишников, «Как вчера футбольчик?... Удался? Как самочувствие?» сели в машину, не выслушав моих объяснений, и начали выписывать протокол. Я спешил и хотел по-европейски оплатить правонарушение. Несколько попыток, сделать это через терминал, предложенный патрульными, не увенчались успехом. После шестой попытки девушка полицейский предположила, что «оборудование даёт сбой». Через 40 минут нашего общения, патруль уехал, а я опоздал на встречу. После этого я остановил два автомобиля полиции, в надежде, что мне улыбнётся удача, но в одном случае услышал: «Он у нас разряжен… И мы вообще не знаем как им пользоваться, поскольку только вчера прошли инструктаж», а во втором его просто не оказалось.

Видать у нас не оборудование даёт сбой, а гнилая система, которая, по-прежнему, умеет выполнять только карательные функции. Выписывать штрафы, новая полиция, научилась быстро и делает это не хуже старой милиции, а вот предложить европейский сервис забыли.

А может лучше начать с нормальных дорог и разметки, европейских услуг оплаты штрафов и культурного общения с водителями?

Давайте будем выписывать штрафы Киевавтодору и Укравтодору за такие дороги и разметки. Сажать в тюрьмы тех, кто украл 90% бюджета при строительстве дорог. Давайте с них начинать.

Буду очень Вам признателен, если Вы поможете мне найти патрульный автомобиль в Киеве, с функционирующим терминалом.

ukrreal.info


Теги статьи: Патрульная полицияМазур Александр

Дата и время 17 марта 2016 г., 10:27     Просмотры Просмотров: 2713
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.158201