АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 6°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 6°C
Ровно: 7°C

Мэр Николаева хочет, чтобы человек, отсидевший более 10 лет в тюрьме за тяжкие преступления, возглавил автобусное направление в КП «Николаевэлектротранс»

Мэр Николаева хочет, чтобы человек, отсидевший более 10 лет в тюрьме за тяжкие преступления, возглавил автобусное направление в КП «Николаевэлектротранс»
Мэр Николаева хочет, чтобы человек, отсидевший более 10 лет в тюрьме за тяжкие преступления, возглавил автобусное направление в КП «Николаевэлектротранс»

Мэр Николаева Александр Сенкевич предложил "общественнику" Денису Барашковскому работу в КП «Николаевэлектротранс», а именно возглавить направление маршрутного автобусного транспорта в этом предприятии.

 

 

Об этом городской голова сообщил в комментарии «Преступности.НЕТ».

 

Отметим, что во вторник, 15 марта, несколько интернет-изданий Николаева сообщили о том, что Сенкевич предложил Барашковскому возглавить городское управление транспорта, связей и коммуникаций.

 

- Действительно, сегодня на совещании было озвучено мое такое предложение. Но только вопрос не о начальнике управления транспорта, а о направлении маршрутного автобусного транспорта в составе нашего коммунального предприятия «Николаевэлектротранс», - ответил мэр Николаева.

 


По его словам, скорее всего на предприятии будет создан специальный отдел, который будет заниматься созданием на базе КП собственного автобусного и микроавтобусного парка для перевозок жителей Николаева. И это дело мэр решил доверить общественному активисту, который занимается этой проблематикой.

 

- Он очень долго занимался этим вопросом, отрабатывал его, у него есть свои определенные наработки. Считаю, что он сможет показать результат… Я решил дать возможность общественникам доказать свою компетентность не только на словах и в «Facebook», а и на деле, - добавил Сенкевич.

Отметим, что Денис Барашковский является родным братом застреленного 10 февраля николаевского бизнесмена Петра Барашковского. 

Также известно, что Денис Барашковский был признан соучастником ряда разбойных нападений и убийства милиционера (сотрудника ГАИ в Херсонской области, - ПН) и отсидел за это больше 11,5 лет из 14 определенных судом. 

http://politrada.com/


Теги статьи: Барашковския ДенисСенкевич Александр

Дата и время 17 марта 2016 г., 13:23     Просмотры Просмотров: 1860
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

На вокзале в Николаеве к приезду министра инфраструктуры спешно ремонтируют туалет
Фірташ vs Яценюк. Чому знову скинули мера в Чернівцях
Экс-мэр Николаева восстановился в должности

Мэр Николаева выматерился на сессии городского совета, думая что микрофон выключен
Восстановленный на должности мэра Николаева Сенкевич вернулся в горсовет и рассказал о смене команды
Честь офицера: Как Владислав Волошин стал жертвой системы

Суд восстановил Сенкевича на посту мэра Николаева
В Николаеве благодаря Порошенко вернулась к власти банда времен Януковича — журналистское расследование
Украинцы определили самого худшего мера городов страны

"Мне все равно, что говорят о нашей "свадьбе", – мы с вами работали нормально", – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку
Экс-мэр Николаева Сенкевич обжаловал в суде свою отставку
Николаевом временно будет управлять секретарь горсовета

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06047