АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 20°C
Днепр: 20°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 18°C
Львов: 21°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 20°C
Ровно: 19°C

«Уклон» и «Эвос» объявили войну Uber в Украине: грядут судебные иски

«Уклон» и «Эвос» объявили войну Uber в Украине: грядут судебные иски
«Уклон» и «Эвос» объявили войну Uber в Украине: грядут судебные иски

На пресс-конференции в Киеве и в своих комментариях известный юрист Борис Хчоян, которого связывают с известной украинской компанией в сфере услуг такси «УКЛОН» и «ЭВОС» с российскими учредителями, а также другой известный в транспортной отрасли эксперт Валерий Черненко заявили, что «UBER» — «мошенническая компания, которая практически ничего не вкладывает в Украину, деньги выводит в Голландию без оплаты налогов, не регистрирует юридическое лицо, не платит и не планирует платить налоги в Украине».

По имеющейся предварительной информации, юридические советники «UBER» планируют, дабы преподать урок другим, подавать первые в Украине многомиллионные иски о защите чести и деловой репутации к экспертам, заявившим что «UBER» — «мошенническая компания».

Учитывая, что «UBER» предоставил комментарий по российскому номеру телефона – будет интересно наблюдать за судебными тяжбами против упомянутых экспертов и украинской компании «УКЛОН» и «ЭВОС» с российскими учредителями.

Остается интересным вопрос, а платят ли сами представители украинских компаний «УКЛОН» и «ЭВОС», с российскими учредителями налоги в Украине?

http://autogeek.com.ua


Теги статьи: Компания Uber

Дата и время 17 марта 2016 г., 13:26     Просмотры Просмотров: 1993
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051941