АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 5°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Ради Юрия Луценко хотят изменить закон

Ради Юрия Луценко хотят изменить закон
Ради Юрия Луценко хотят изменить закон

По состоянию на вчерашний вечер за назначение Юрия Луценко на должность генерального прокурора собрано более 70 подписей

Об этом замглавы фракции «БПП» Алексей Гончаренко заявил в кулуарах Рады, передает«Цензор.НЕТ».

«Мы на фракции это не обсуждали. Но мы считаем, что опыт, который он имеет, в том числе опыт политических преследований, которым он подвергся, это является чрезвычайно важным миксом, когда человек с одной стороны был руководителем МВД, а с другой стороны, ощутил на себе, что такое правоохранительные органы, которые просто уничтожали его, его семью. И он провел за решеткой без причины несколько лет. Я думаю, что этот микс был бы полезен для страны», - заверил Гончаренко.

 В то же время, реагируя на замечание, что у Луценко нет юридического образования, которое необходимо для работы на должности генпрокурора, Гончаренко заявил, что в связи с этим могут быть внесены изменения в законодательство: «точно так же, как 226 голосов нужно, чтобы назначить генпрокурора, также 226 голосов смогут изменить закон». 

Напомним, как соообщали «Комментарии»,  Верховная Рада рассмотрит вопрос отставки генпрокурора Украины Виктора Шокина 29 марта.


Теги статьи: Луценко

Дата и время 18 марта 2016 г., 15:08     Просмотры Просмотров: 1296
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078507