АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 5°C
Днепр: 5°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 6°C
Львов: 7°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 8°C
Ровно: 7°C

Авдеевская промзона: самая горячая точка на карте войны. ФОТО

Авдеевская промзона: самая горячая точка на карте войны. ФОТО
Авдеевская промзона: самая горячая точка на карте войны. ФОТО

Авдеевская промзона. Сегодня это самая горячая точка на карте нашей войны. Как только украинцы начали усиливать свое присутствие в "промке", тут же запаниковали "сепары".

Решили, что ЗСУ собирается наступать и отбить Ясиноватскую развязку на шоссе, соединяющем Горловку и Донецк. "Ну, если бы хотели, то давно бы ее отбили", - смеются наши бойцы. Хотя, если честно, тут не до смеха.

Снайпер работает на дистанции в пару сотен метров. Поэтому все перемещения - бегом. На украинские позиции боевики ежедневно бросают своих людей, как говорится, пачками, пытаясь штурмом зайти в Авдеевку; и многочисленные жертвы не охладили наступательный пыл сторонников "русского мира". И вот уже целую неделю, день за днем, танки и артиллерия боевиков начинают менять ландшафт "промки", лишая возможности зацепиться за здания. Вчера еще стояла хата, а сегодня ее нет. Тупая и примитивная тактика, известная еще со времен аэропорта. Там, правда, она сработала.

И, чтобы не повторить в промзоне ДАП, единственный выход у ребят - закапываться, рыть окопы, "укрепки" и блиндажи. А родные и близкие пусть требуют от своих защитников фотоотчеты о проделанной работе: "Мама, я поел и в шапке. И в свежевыкопанном блиндаже".

Андрей ЦАПЛИЕНКО, журналис


Теги статьи: АТОАвдеевка

Дата и время 18 марта 2016 г., 21:59     Просмотры Просмотров: 2457
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 апреля 2019 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.151838