АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 14°C
Днепр: 14°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Гуляй, рванина: в сети высмеяли ухудшение ситуации со светом в Крыму

Гуляй, рванина: в сети высмеяли ухудшение ситуации со светом в Крыму
Гуляй, рванина: в сети высмеяли ухудшение ситуации со светом в Крыму

В социальной сети высмеяли ограничения на подачу электроэнергии, которые снова введены в оккупированном Крыму.

Об этом написал блогер Николай Травкин на своей странице в Facebook.

«В Крыму снова начались перебои с электроснабжением. И начались тогда, когда, казалось бы, что этот этап пройден и больше никогда не повторится. «Отключения света уже начались в Симферополе, где не наблюдалось дефицита электроэнергии последние два месяца», — сообщают СМИ. Вот теперь, именно теперь, можно сказать, что Крым интегрировался в Россию! Ведь подлинная интеграция — это не создание единого правового поля. Плевали мы и плюём (и россияне, и украинцы) на это поле вместе с его отдельными законами. Настоящая интеграция — она, как говорил классик, в головах!» — пишет Травкин.

«А что в головах истинно русского человека? Как поступит он, допустим, при обнаружении, что заплатка на *опе отвалилась и неприлично в таком виде при обществе показываться? Правильно! Не о новой заплатке он озаботится, и тем более, не о новых штанах! Он пустит деньги на празднование годовщины того самого события, когда сел *опой на гвоздь и штаны порвались», — отмечает блогер.

«Гуляй, рванина, от рубля и выше» — диктует широкая русская душа и требует праздника. А праздник требует много электричества на всякие световые и прочие эффекты. Вот и потратили все лимиты на мегаватты! Вот и перебои… Все у вас, как и во всей России теперь. С возвращением!» — «поздравляет» Травкин.

«И не задерживайтесь с репетициями парадов в честь Великой Победы. Нельзя тут в грязь лицом. Денег не жалеть! Не хватает - отрежьте от таблеток и другого лечения ветеранов войны. Они поймут. В их же честь всё делается», — с сарказмом призывает блогер.

Как сообщают российским СМИ со ссылкой на «Крымэнерго», дополнительные ограничения на подачу электроэнергии из материковой части России введены в аннексированном Крыму на неделю в связи с плановым ремонтом электросетей.

«В связи с выполнением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ ограничивается переток Объединенная энергетическая система Юга — Крым и вводится снижение оперативного лимита по Республике Крым с 19 по 26 марта 2016 года», — говорится в сообщении.

19-20 марта поставки электроэнергии будут снижены до 250 мегаватт, 21-23 марта — до 380 мегаватт, 24-25 марта — до 200 мегаватт, 26 марта — до 380 мегаватт. Дефицит мощностей коснется как население, так и промышленных потребителей, а также электротранспорт и другие объекты, не являющиеся стратегически важными и социально значимыми.

Отключения света уже начались в Симферополе, где не наблюдалось дефицита электроэнергии последние два месяца, сообщает РИА Новости. В частности, в одних районах света не было 19 марта с 18:00 до 22:00, в других энергоснабжение отключали дважды за сутки по 3 часа. Кроме того, в столице Крыма выключено уличное освещение, на перекрестках установлены осветительные башни.

facenews.ua


Теги статьи: Крым

Дата и время 20 марта 2016 г., 12:17     Просмотры Просмотров: 1162
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Нет совести и моральных барьеров»: жена Зеленского опубликовала мощный пост, прокомментировав свою публикацию о войне с РФ
Племінниця Ле Пен виступила на форумі в окупованій Ялті
Вероятно, выясняли, чей Крым: после спора о политике украинец выбросил россиянку из окна

Соколова рассказала, что мешает Украине вернуть Крым
У Симферополя заметили военную колонну оккупантов
Машины рухнули с обрыва: в оккупированном Крыму новое масштабное ЧП

Муженко заявил, что у Украины были все шансы отвоевать Крым
В Крыму дагестанец-гастарбайтер зарезал мужчину за отказ танцевать лезгинку
"Укрнафта" взыскала с России $44,45 млн в международном арбитраже за потерянные в Крыму активы

На свои вопросы лично кандидату Зеленскому про оккупированный Крым Джемилев получил отписку от штаба, - Ирина Геращенко
"Чей Крым, мать вашу?!" Цимбалюк заявил о припадке "братской любви" у россиян
Россия начала укладывать рельсы на Крымском мосту

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.880215