АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 19°C
Днепр: 19°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 17°C
Львов: 19°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 19°C
Ровно: 18°C

Журналисты раскрыли прошлое «фейкового патриота» Гончаренко

Журналисты раскрыли прошлое «фейкового патриота» Гончаренко
Журналисты раскрыли прошлое «фейкового патриота» Гончаренко

В ходе расследования журналистам программы «Гроші» удалось узнать, что народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко около 10 лет своей жизни, до того как попасть в команду Президента Украины Петра Порошенко, был представителем «Партии регионов». Он вместе с другими регионалами проводил агитацию за фильмы на русском языке. Кроме того, его неоднократно замечали с георгиевской лентой.

Об этом передает МИР со ссылкой на ТСН.

В издании отмечается, что, когда экс-президент Виктор Янукович решил сбежать из Украины, Алексей Гончаренко, будучи заместителем главы Одесского областного сонета, покинул «Партию регионов» и объявил себя патриотом Украины. Как известно, нардеп решил доказать свою патриотичность, поехав на фронт, однако, по словам журналистов, только для того, чтобы сфотографироваться. После своей поездки на Донбасс экс-«регионал» отправился на дорогой отдых на острова.

Журналисты отметили, что Алексей Гончаренко также успел побывать в Крыму, где он начал конфликтовать с пророссийски настроенной толпой с проукраинскими лозунгами. Как известно, в результате этого нардепа избили.

«Это наш дом, мы в своем доме сами разберемся, какие законы принимать, мы же не приходим в Москву и Санкт-Петербург научить вас, который вам закон принять», — заявлял депутат в Крыму.

Однако, в ходе журналистского расследования было установлено, что на видео с якобы избиением Алексея Гончаренко видно, что профессиональный боксер и опытный военный Армен Мартоян бьет нардепа от «БПП» открытой ладонью. Кроме того, по данным журналистов, на «референдуме» в оккупированном Крыму депутат развернул флаг Украины прямо перед глазами «главы» полуострова Сергея Аксенова.

По мнению авторов расследования, Алексей Гончаренко мог договориться о съемке с людьми так называемого «главы» оккупированного Крыма, поскольку на голосование пускали только с крымской пропиской.

В издании подчеркнули, что в России во время марша мира в память о российском оппозиционном политике Борисе Немцове экс-«регионал» также начал твердо отстаивать свою фиктивную проукраинскую позицию. Самого Алексея Гончаренко журналисты назвали «фейковым патриотом».

Отмечается, что в Москве нардеп от «БПП» был даже арестован. Кроме того, ему выдвинули ряд статей, среди которых сопротивление полиции во время задержания, а также убийство российского гражданина во время событий в одесском Доме профсоюзов. Однако, по словам журналистом, пребывая под стражей, Алексею Гончаренко странным образом удавалось продолжать писать сообщения на своей странице в соцсети. А на следующий день, как отмечают авторы расследования, без суда и следствия и даже голодовки он был освобожден. Как известно, при нем было найдена крупная сумма денег в размере более 6 тысяч долл. По декларации о доходах Алексея Гончаренко за 2013 год данная сумма является его годовой заработной платой.

Журналисты программы «Гроші» считают, что эти деньги могут быть от российских спонсоров, а его история с ночевкой в СИЗО, «перфоманс» с флагом во время «референдума», а также инцидент с избиением в оккупированном Крыму также может оказаться лишь фарсом.

Напомним, в 2011 году тогдашний депутат от «Партии регионов» Алексей Гончаренко называл Одессу «центром Новороссии», а Украину — «искусственно сшитым» государством.



Источник материала: Медиа Инфо Ресурс - МИР


Теги статьи: Гончаренко Алексей

Дата и время 20 марта 2016 г., 16:12     Просмотры Просмотров: 2353
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Мураев, Гончаренко и Геращенко вошли в рейтинг политических проституток страны, – СМИ
БПП рассчитывает «взять реванш»: для Порошенко уже присмотрели кресло премьера
В БПП рассказали, будут ли поддерживать Зеленского в случае его победы

“Это представление органичнее бы смотрелось где-то в кабаре”. Гончаренко прокомментировал появление Зеленского на “1+1”
«Ты Иуда!»: сладкая парочка Гончаренко и Червоненко снова подрались в прямом эфире
Гончаренко не собирается покидать БПП в случае поражения Порошенко на выборах

Станислав Речинский: “Вот Гончаренко уже переобулся”
Гончаренко уже допускает, что может поддержать Зеленского
Кабмин поддержал отставку губернаторов Одесской и Херсонской областей

«Губошлеп ты мой»: Гончаренко и Червоненко устроили перепалку в телеэфире
Доверенное лицо Порошенко на Одесчине Паращенко одолжил 73,5 млн грн у своих фирм
«Владимир, поговорите со мной!»: депутат Гончаренко с камерой телеканала гонялся за Зеленским

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.895192