АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 8°C
Днепр: 9°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 6°C
Ровно: 8°C

Группа поддержки Надежды Савченко не попала в Россию

Группа поддержки Надежды Савченко не попала в Россию
Группа поддержки Надежды Савченко не попала в Россию

Одна из групп поддержки украинской летчицы Надежды Савченко не смогла попасть на территорию России.

Как сообщает адвокат Николай Полозов на своей странице в в Twitter, группе отказали во въезде в Российскую Федерацию, для поддержки Надежды во время оглашения приговора в суде.

 

“Как минимум одну из групп поддержки Нади Савченко, съезжающихся на приговор, не пустили в РФ в полном составе. Держали полсуток и развернули. Сотрудники ФСБ, отказывая во въезде поддерживающим Надю Савченко людям говорят, что даже кратковременное пребывание их в РФ нежелательно. Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт до завтра. На суд Савченко лучше добираться поездом или автотранспортом. Либо через Краснодар”, – отметил Полозов.

Еще один адвокат Надежды, Марк Фейгин, предложил ей отказаться от защиты в суде. По мнению адвоката, это поможет ускорить процесс возвращения Савченко в Украину. Об этом Марк Фейгин написал на своей странице в вTwitter.

«Уже скоро Надежде предложат отказаться от меня и Полозова, как главных раздражителей Кремля, чтобы не капитализировать нас ее освобождением. Ради освобождения Савченко я предложу ей пойти на уступку с отказом от нас с Полозовым, тем более сразу после этого мы встретимся в Киеве», – написал адвокат.

Также Фейгин призвал всех поддержать Надежду Савченко 21 и 22 марта на акциях в поддержку украинской летчицы 4 GLOBAL DAY #FreeSavchenko.

http://informator.lg.ua

 


Теги статьи: Полозов НиколайНадежда Савченко

Дата и время 20 марта 2016 г., 20:17     Просмотры Просмотров: 1119
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063185