АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 23°C
Днепр: 23°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 22°C
Львов: 16°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 19°C
Ровно: 18°C

Появились новые подробности убийства бойца 92-й бригады в Харькове

Появились новые подробности убийства бойца 92-й бригады в Харькове
Появились новые подробности убийства бойца 92-й бригады в Харькове

Подозреваемый в убийстве военнослужащего в кафе возле Южного вокзала в Харькове оказался бывшим военным, уволенным из армии по служебному несоответствию. Об этом корреспонденту Укринформа рассказал начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Горбунов.

«Прошлой ночью во время конфликта в кафе был смертельно ранен ножом 30-летний боец 92-й отдельной механизированной бригады. Тяжелые ранения в живот и плечо получил и 24-летний боец этой бригады. Убийца — ему 30 лет, — как и его 37- летний спутник — бывшие военнослужащие, уволенные в начале марта из армии по служебному несоответствию. Оперативники Холодногорского райотдела полиции задержали обоих на месте преступления. Так как задержанные — гражданские лица, военная прокуратура не будет проводить расследование «, — отметил Горбунов.

По его словам, раненый боец находится в городской больнице скорой помощи им.Мещанинова: «Его состояние стабильно тяжелое».

«На момент происшествия оба бойца находились в отпуске, в штатском. Им не запрещено посещать кафе. Старший по возрасту провожал младшего, живущего в пригороде, на ночную электричку», — рассказал Горбунов.

Погибший, написал в Фейсбуке демобилизованый боец 92-й бригады Леонид Маслов, служил в разведроте, бывал в бою, рисковал жизнью.

Напомним, прошлой ночью во время конфликта в кафе на Привокзальной площади человек из Донецка смертельно ранил рсвоего сверстника-посетителя кафе, а также нанес ранения второго посетителю.

inforesist.org


Теги статьи: ХарьковКриминал92 бригада

Дата и время 22 марта 2016 г., 09:01     Просмотры Просмотров: 1826
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.43845