АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 15°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

В оккупированной Горловке повесился полковник ВС России

В оккупированной Горловке повесился полковник ВС России
В оккупированной Горловке повесился полковник ВС России

Об этом в среду, 23 марта, сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины, пишет КиевПравда, ссылаясь на Независимое Бюро Новостей.

“ «Зафиксирован факт гибели (официальная версия – самоубийство) заместителя командира по материально-техническому обеспечению 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) полковника Афонина Игоря Николаевича», – говорится в сообщении. В разведке уточнили, что тело полковника Игоря Афонина было найдено повешенным в пустом помещении складов корпусного подчинения. Отметим, ранее 7 боевиков, воюющих на Донбассе против украинских военных, дезертировали из промышленной зоны города Авдеевка Донецкой области, одного из них застрелил российский офицер. В

то же время Генштаб ВС РФ приказал российским военным усилить обстрелы на Донбассе. Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ заявили, что на Донбасс из РФавтобус с табличкой «груз 200» привез гробы, а в Ростовскую область Российской Федерации было вывезено 60 тел российских военнослужащих, которые воевали на Востоке Украины. Тем временем, были обнародованы имена более 2000 погибших и пропавших без вести на Донбассе россиян (список).

Как сообщалось, 18 февраля боевик призвал президента РФ Владимира Путина вывести войска РФ с Донбасса. В свою очередь военные РФ на Донбассе дезертируют, увольняются имассово бегут в Россию.

Источник: http://www.kievpravda.com/


Теги статьи: ГорловкаАфонин Игорь

Дата и время 23 марта 2016 г., 16:31     Просмотры Просмотров: 1665
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081354