АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 10°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 9°C
Львов: 6°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Путин ответил Керри по поводу Савченко

Путин ответил Керри по поводу Савченко
Путин ответил Керри по поводу Савченко

Госсекретарь США Джон Керри в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным поднял вопрос об украинской летчице Надежде Савченко. Об этом Керри сказал журналистам по завершении встречи в Кремле.

«Один из вопросов, который я поднял, — достаточно важный вопрос — это вопрос о Надежде Савченко. Да, я поднял этот вопрос. Мы это много раз делали, и мы обсудили этот вопрос с президентом», — сказал он.

По его словам, президент «ответил на мои вопросы и дал мне понять, что это вопрос, которым в определенный момент мы сможем заняться».

При этом Керри подчеркнул, что «приехал сюда (в Москву) не для решения одного вопроса, а для того, чтобы говорить о широком диапазоне вопросов, по некоторым из которых мы согласны, а по некоторым — нет».

«У нас есть еще разногласия, но тем не менее мы достигли прогресса по некоторым важным вопросам, которые имеют значение не только для нас, но и для всех стран мира, потому что все страны хотят, чтобы не использовалось ядерное или химическое оружие и не хотят, чтобы миллионы людей теряли кров над головой, подвергались газовым атакам, чтобы не было беженцев», — сказал госсекретарь США.


Теги статьи: СавченкоНадежда СавченкоДжон КерриКерриПутин

Дата и время 25 марта 2016 г., 10:14     Просмотры Просмотров: 1853
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.202556