АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Лидер группы "Мандры" посоветовал Ани Лорак уехать из Украины

Лидер группы "Мандры" посоветовал Ани Лорак уехать из Украины
Лидер группы "Мандры" посоветовал Ани Лорак уехать из Украины

44-летний лидер и лид-вокалист украинской группы "Мандры" Сергей Фоменко, известный под псевдонимом Фома, поделился своим мнением относительно того, что певица Ани Лорак до сих пор продолжает выступать в российских городах. В интервью изданию expres.ua он отметил, что Каролине стоит переехать жить в Россию. Об этом сообщает Joinfo.ua.

"На самом деле, это ужас, и мне тяжело это понять. Нужно быть или идиотом, или вообще настолько… Одним словом, ситуация неадекватна и просто не налазит на голову… Знаете, я бы предложил Ани Лорак переселиться в Россию", — сказал Фоменко. Он отметил, что не видит причин, по которым певице стоило бы задерживаться в Украине. По мнению музыканта, таких людей, как Каролина, "не нужно держать".

"Где солдату хорошо, там и Родина". Ей хорошо там — пусть едет. Таких людей не нужно держать. Им, наоборот, нужно деликатно предложить: "Товарищи-любители русского мира, гоу ту Раша! Двери открыты…", — отметил Фоменко.

Фронтмен группы "Мандры" подчеркнул, что Ани Лорак уже не является украинской певицей, как и Таисия Повалий и "многие другие". Он сказал, что если эти артисты не чувствуют себя гражданами Украины, и им не нравится жить в этой стране, то их не нужно "держать". "Их нужно, наоборот, высылать из страны. И это было бы нормально!", — добавил музыкант.

Ранее сообщалось, что Ани Лорак призналась, почему до сих пор не уехала из Киева.


Теги статьи: Ани Лорак

Дата и время 25 марта 2016 г., 16:16     Просмотры Просмотров: 5446
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.088084