АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 11°C
Львов: 8°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 9°C
Ровно: 10°C

Замгенсека НАТО заявил, что сделки с Москвой не будет

Замгенсека НАТО заявил, что сделки с Москвой не будет
Замгенсека НАТО заявил, что сделки с Москвой не будет

Заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу категорически отверг возможность пойти на уступки России в вопросе Украины ради совместной борьбы с террористами. Об этом он заявил в четверг, 24 марта в ходе визита в Литву, пишет Deutsche Welle.

Он не исключает возможное сотрудничество с Россией в борьбе против терроризма, но, по его словам, НАТО будет придерживаться своей линии касательно кризиса на Украине. «Мы не пойдем ни на какую сделку», - заявил заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу.

Североатлантический альянс, подчеркивает Вершбоу, не намерен отказываться от дополнительных мер безопасности на восточных территориях ради возможной поддержки в борьбе с терроризмом.

Вершбоу считает, что агрессией против Украины Россия подорвала основные принципы европейской системы безопасности. «Даже если мы можем активнее сотрудничать в борьбе против терроризма, мы не откажемся от решительного ответа на эту агрессию и в особенности на незаконную аннексию Крыма», - подчеркнул заместитель генерального секретаря НАТО.


Теги статьи: РоссияНАТО

Дата и время 25 марта 2016 г., 23:49     Просмотры Просмотров: 1287
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.230153