АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 14°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 14°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Березенко и Кононенко не пойдут на 40-летие Кличко-младшего. Никонов и Рябикин будут

Березенко и Кононенко не пойдут на 40-летие Кличко-младшего. Никонов и Рябикин будут
Березенко и Кононенко не пойдут на 40-летие Кличко-младшего. Никонов и Рябикин будут

Сегодняшний благотворительный вечер в отеле “Интерконтиненталь”, организованный Фондом братьев Кличко соберет узкую аудиторию VIP-персон. В Киевской горгосадминистрации (КГГА) и Киевсовете не особо осведомлены о мероприятии - пойдет только руководство. Планируют быть на торжествах два бывших заместителя Виталия Кличко - Игорь Никонов и Павел Рябикин. Нардепов от “Блока Петра Порошенко” позвали выборочно: Игорь Кононенко сказал, что впервые слышит о благотворительном вечере, а Сергея Березенко пригласили, но он не туда пойдет.

KV сообщала, что сегодня, 25 марта, в 19:00 в гостинице “Интерконтенинталь” пройдет тайное мероприятие для денежных мешков Украины и зарубежья, организованное Фондом “Братьев Кличко”. Напомним, сегодня младшему брату - Владимиру - исполняется 40 лет.

“Праздновать юбиляр не планирует, ибо не принято, а поэтому решил провести благотворительную тусовку. Приглашения на нее рассылались различным VIP-персонам всю прошлую неделю”, - сообщил анонимный источник KV.

Между тем, пригласительный билет на тусовку братьев Кличко стоит 1 тыс. долл.

Как узнала KV, множество столичных VIP-персон остались вне списка приглашенных.

Народный депутат от “БПП “ Игорь Кононенко не осведомлен о проведении благотворительного вечера. “Впервые слышу об этом мероприятии”, - сказал KV бывший первый замглавы президентской фракции в парламенте.

Его коллега по фракции Сергей Березенко получил такое приглашение, но на день рождения к Владимиру Кличко не собирается. “Нет, я не планирую посещать этот вечер. Много работы”, - сказал KV Сергей  Березенко.

В Киевском горсовете, похоже, информацию о планирующемся мероприятии не особо распространяли. Некоторые депутаты о благотворительном бале Фонда “Братьев Кличко” слышат впервые, отмечая, что никаких сообщений и приглашений не получали.

Например, глава фракции “Батькивщина” в Киевсовете Владимир Бондаренко отметил журналисту, что ничего не знает о мероприятии. “Я вчера только вернулся в Киев, никаких приглашений не получал. Цена вопроса, конечно, впечатляет”, - сказал KV Владимир Бондаренко.

 

Глава фракции “Свобода” в Киевсовете Юрий Сыротюк также был удивлен стоимостью входного билета на мероприятие. “Я не в курсе, что там за благотворительный вечер. Я после того, как перестал быть народным депутатом, встал на биржу труда - и мои доходы не позволяют такую роскошь. Да и вряд ли кто-то из нашей фракции туда пойдет”, - сказал KVЮрий Сыротюк.

KV не удалось связаться с главой фракции “Солидарность” в Киевсовете Андреем Странниковым и лидером фракции “Самопомощь” Сергеем Гусовским - телефоны депутатов находится вне зоны доступа.

В пресс-службе фракции “Единство” Киевсовета отметили, что их депутаты не идут на этот праздник, а некоторые даже не в курсе, что это за действо такое.

Аналогичная ситуация - и с телефонами заместителя главы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Михаила Радуцкого. Еще два заместителя Виталия Кличко - Анна Старостенко и Петр Пантелеев, а также руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко - трубку не взяли.

Замглавы КГГА Николай Поворозник сначала сказал KV, что пока что не решил, пойдет ли он на мероприятие. Но потом заверил, что не знает о благотворительном вечере вообще.

Не пойдет сегодня вечером на праздник Фонда “Братьев Кличко” и первый замглавы КГГА Геннадий Плис. Он также не особо осведомлен о деталях проведения этого вечера. “Я так понимаю, если туда идет мэр, то зачем там я?”, - заявил KV Геннадий Плис.

Но двое бывших заместителей главы КГГА - Игорь Никонов и Павел Рябикин - собираются сегодня вечером в “Интерконтиненталь”.

 

Пойдет на 40-летие Владимира Кличко и управделами секретариата Киевсовета Игорь Хацевич. “Да, я буду”, - заверил он KV, добавив, что не знает, пойдет ли на событие его однокашник, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.

В пресс-службе Владимира Прокопива сказали, что он только вернулся из Страсбурга. “Владимир Владимирович не сообщал о намерениях посетить благотворительный вечер.Он был в Страсбурге. Его самолет только что приземлился”, - сказала KV пресс-секретарь Владимира Прокопива.

КиевVласть

Оксана Мельник


Теги статьи: Кононенко ИгорьСергій березенкоБерезенко СергейКличко

Дата и время 26 марта 2016 г., 09:06     Просмотры Просмотров: 1591
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко и Кононенко заработают на страховании госимущества
"Кузня" Порошенко заработает до $500 млн на незаконной застройке Рыбальского
Чтобы быть европейцами. Кличко заявил, что Киев должен отказаться от горячего водоснабжения

Игорь Кононенко: «Смотрящій» = «Куратор»?
ГПУ намерена расследовать неуплату налогов Усиком и братьями Кличко – народный депутат
Сити-лайти от Березенко и «грязная» война Демчины. Что рассказывал Сытник депутатам

Сытник назвал заказчика скандальной рекламы против него
«Не дадим президенту с друзьями пропасть»: журналист узнал о новом приобретении Порошенко
Посмеет ли Сытник выяснять автора антирекламы на него, если за этим стоит близкий соратник Порошенко?

Кличко взяв участь у церемонії відкриття 56-го конгресу WBC у Києві
Кто влияет на Порошенко: нардеп назвал имена ближайших соратников президента
Кличко назвал столичный Дворец спорта "сараем из прошлого"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062515