АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Украина воюет, а Тимошенко отдыхает на Ибице в компании регионалов!

Украина воюет, а Тимошенко отдыхает на Ибице в компании регионалов!
Украина воюет, а Тимошенко отдыхает на Ибице в компании регионалов!

Дочь Юлии Тимошенко Евгения никогда не была патриоткой своей страны, а лицемерить умела на сто балов. Вот и сейчас, в то время как на востоке страны идут бои за освобождение территории от русской оккупации, Евгения спокойно отдыхает на море. В то время когда экс-премьера Украины Юлию Тимошенко посадили в тюрьму, ее единственная дочь Евгения объявила о том, что во время маминого заключения семья не будет праздновать никаких праздников, даже дней рождение. Но она понимает, что принципы принципами, а отдыхать все таки нужно. Вот и сейчас, журналисты заметили на пляже в Ибице Евгению вместе с женихом в компании регионала Нестора Шуфрича, который является давним другом семьи Тимошенко.

 Нестор Иванович отдыхает также не один, а с сыновьями и отцом, а также к ним на несколько дней приезжали братья Кличко, которые тесно общаются с Шуфричем.

Кроме известных мужчин-политиков, компанию Тимошенко составила депутат-женщина от Партии Регионов Ирина Бережная. Политик приехала не одна, а с ребенком и его няней. Возможно, Ирину пригласил на отдых Нестор Иванович, с которым она в близких отношениях, а подружится с Евгенией ей не составило труда, потому что темпераменты девушек довольно схожи, ведь обе вспыльчивы и твердохарактерны.

Одиозный политик с друзьями и семьей живут в отдельно арендованной вилле с бассейном и прямым выходом к морю и частному пляжу. На специальной территории, куда не пускают туристов они имеют возможность отдыхать, развлекаться, наслаждаться всеми привилегиями и прелестями морского отдыха.

И не факт что это первое место отдыха пары в этом летнем сезоне, ведь в их арсенале наверняка есть места посолиднее типа Лазурного Побережья, Испании, Шри-Ланки.

Напомним, что первый «патриотический сюрприз» Евгения Тимошенко преподнесла украинцам в тот день, когда на Майдане были зверски убиты около сотни человек. В то время девушка спокойно проводила время со своим любимым и его родителями в одном из самых дорогих гостиниц Рима. Таким образом она отпраздновала свой день рождения.

Журналисты одного из известным украинских телеканалов заметили пару и проследили за их действиями и передвижениями. Естественно, все это вышло в эфир. Напомним, что для своего праздника Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель Де Руссе, расположенный в шаге от Пьяцца дель Попполо, места, где до 19 века происходили публичные казни. Переночевать здесь стоит от 600 евро за самый простой номер. Номер в отеле зарегистрировали на парня Евгении, Артура Чечеткина. Отметим, что пара зарегистрировалась в отеле под вечер 18 февраля - в день начала кровавых киевских событий. А 20 февраля расстрелянных украинцев было уже больше 50-ти, в украинской столице беркутовцы и снайперы стреляли в безоружных людей.

Будучи в Риме пара отпраздновала день рождения Евгении вместе с родителями Артура. Никакого пиршества и пафоса — все по скромному, но не стоит забывать о том, что в это время творилось на Майдане! Естественно, Евгения прекрасно знала о событиях, которые происходили в это время у нее на родине, ведь она не была изолирована от интернет-сми и газет, которые здесь подают каждое утро.

Утром 21 февраля Тимошенко вместе с Чечеткиным отправились в аэропорт, где радостно обнимались возле стойки регистрации. На следующий день Евгения пришла в парламент, где поблагодарила Майдан:

"Наша семья жалеет, что за все изменения, которые произошли, нужно было заплатить кровью людей, наших героев". Вот такое открытое лицемерие, особенно после выхода в эфир сюжета о том, как на самом деле дочь известного политика провела черные дни украинской истории.

После этого Евгения с большим букетом белых роз в компании бой-френда поехала встречать мать. Как сообщалось, семья Тимошенко тайно встретилась в огромном поместье ее матери. Охранники забрали у членов семьи мобильные телефоны.

Как говорится, война войной, а отдых по расписанию. Евгения, возможно, очень сильно устает, или имеет физические недомогания, которые требуют частого отдыха за границей или на морском берегу.

ЛЮБЛЮ КИЕВ


Теги статьи: ШуфричЕвгения Тимошенко

Дата и время 17 июля 2014 г., 09:01     Просмотры Просмотров: 21746
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Третьей женой нардепа Шуфрича стала журналистка
Юрий Береза – Шуфричу: Не будет здесь кацапщины и не будет здесь пятой колонны. Ваше время уже прошло, вы на свалке истории
В Одессе обидчика Шуфрича ударили ножом в спину

Яблоко от яблони: чем занимаются дети известных украинских политиков
Олег Соскин: Порошенко устроил огромный передел собственности. Его аппетит никак не остановится
Сведение счетов

Шуфрич заявил, что заплатил все налоги со своих 40 млн дохода
Шуфрич начал заикаться после того, как Луценко обвинил его в неуплате налогов и пригрозил снятием неприкосновенности
Генпрокурор хочет "пощупать" за неуплату налогов трех коллег своей жены

Шуфричу, Константиновскому и Супруненко предлагают за 150 млн сохранить неприкосновенность
ГПУ устроит Шуфричу налоговую ”Авдеевку”
Тимошенко "засветила" фото своей внучки на работе

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте