АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Ефремов оплатил "проект ЛНР" в Луганске

Ефремов оплатил "проект ЛНР" в Луганске
Ефремов оплатил "проект ЛНР" в Луганске

Глава фракции Партии Регионов Александр Ефремов связан бизнесом с Наталией Королевской, имеет московские активы и покровителей, "крышует" угольные копанки и оплачивает "проект ЛНР" в Луганске. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал юрист и экс-налоговик из Луганска Сергей Иванов.

По его словам, Ефремов сделал хрестоматийную комсомольскую карьеру - от комсорга до второго секретаря.

"Секретарем без связи с КГБ невозможно было стать. С тех времен Александр Сергеевич Ефремов - это человек, состоящий на связи. Прокуроры согласовывались с СБУ еще в 2004 году, когда я назначался", - рассказал Иванов.

Ефремов занимал различные руководящие должности в комсомольской иерархии, после этого создал "Укркоммунбанк", стал губернатором.

Как утверждает Иванов, в Москве у Александра Ефремова целый ряд девелоперских компаний (совместный бизнес с Виктором Тихоновым и Натальей Королевской, который курирует ее брат Константин Королевский, бывший замминистра строительства в РФ). В Москву, по словам луганского юриста, Ефремов выводил свои основные деньги, и там находятся его нынешние покровители.

По его словам, Ефремов душил все инициативы, которые были направлены на демаркацию и делимитацию границы в Луганской области (700 км границы с РФ).

Напомним, Сергей Иванов -  самый популярный луганский блогер и публицист. Часто выступает с разоблачениями. По профессии - юрист, начинал со следователя, работал в прокуратуре Луганской области и налоговой службе. Был на Майдане в Киеве и в Луганске.

Из Луганска Сергею Иванову пришлось уехать после того, как в "ЛНР" его объявили "идеологом Правого сектора" и начали охоту на него.
 

 

Обозреватель


Теги статьи: ЛНРНаталья КоролевскаяЕфремов

Дата и время 17 июля 2014 г., 09:43     Просмотры Просмотров: 2448
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте