АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 10°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 10°C
Львов: 9°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 8°C
Ровно: 7°C

Хиллари Клинтон - следующий президент США? Увы!

Хиллари Клинтон - следующий президент США? Увы!
Хиллари Клинтон - следующий президент США? Увы!

Ну, вот, и все. Президентские выборы в США, по сути, можно уже и не проводить.

Интрига убита. При том что большинство голосов в номинационном процессе распределено, уже и так все ясно.

Хиллари Клинтон станет кандидатом от демократов. Берни Сандерсу не удалось развить первоначальный успех. Теперь, чтобы опередить бывшую первую леди, ему надо выигрывать с перевесом в 30%-40% в каждом оставшемся штате, а это совершенно невозможно. Что касается республиканцев, то произошло то, о чем я предупреждал.

Пока на одной шлюпке Марко Рубио, Джон Касич и Тед Круз боролись за весла, наглый выскочка Дональд Трамп, позиционирующий себя как кореш Кремля, ушел в такой отрыв, что остановить его может только саботаж со стороны республиканского истеблишмента.

Теоретически возможно, что партийная элита (а она ненавидит Трампа), организует brokered convention, спорную конвенцию, и результаты праймериз и кокусов во всех штатах будут аннулированы, а новый кандидат будет назначен по результатам голосования делегатов конвенции. Но практически …

Истеблишмент слишком беззуб, чтобы сделать что-либо подобное. Так что в финале мы увидим поединок Клинтон с Трампом.

Опросы общественного мнения – а это довольно точный барометр, определяющий настроение выборщиков – свидетельствуют, что Клинтон, скорее, победит Трампа, чем проиграет ему. Страна не готова к тому, чтобы всерьез воспринять ернический и во многом паяснический план Трампа – строить «Великую американскую стену» вдоль мексиканской границы, не пускать мусульман в США, челомкаться с Кремлем.

Поэтому следующим президентом США впервые в американской истории станет женщина, а именно – Хиллари Клинтон. Более того, она станет первым политиком, который вернется в Белый дом после столь значительного перерыва (16 лет). Жаль, логика внешней и внутренней политики требовала, чтобы в Белом доме поселился Марк Рубио или Джон Касич.

newsonline24.com.ua


Теги статьи: СШАХилари Клинтон

Дата и время 27 марта 2016 г., 12:00     Просмотры Просмотров: 1981
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.172668