АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 10°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 10°C
Львов: 6°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Большой скандал в "ДНР": Журналистку с голубыми волосами с позором прогоняют за связи с ЛГБТ

Большой скандал в "ДНР": Журналистку с голубыми волосами с позором прогоняют за связи с ЛГБТ
Большой скандал в "ДНР": Журналистку с голубыми волосами с позором прогоняют за связи с ЛГБТ

Соцсети вновь будоражит очередной скандал, разразившийся в "ДНР". Фриковая личность и по совместительству заместитель "председателя союза журналистов "ДНР"" Александра Самсонова получившая в простонародье кличку "Мальвина", рискует потерять свое место и с треском вылететь из союза журналистов.

Голубоволосую барышню обвиняют в разврате общества и поддержке нетрадиционных сексуальных меньшинств. Сама Самсонова, естественно все отрицает, она подчеркивает, что всегда выступала за традиционные человеческие ценности и пропагандировала культ нормальной семьи.

Хотя судя по странному фото с голубыми волосами, после которого, собственно, Самсонова и стала известна, в этом можно усомниться. Напомним, в таком виде перед широкой общественностью дама предстала на одном из мероприятий, которое проводили донецкие террористы.

До сих пор это ее фото активно обсуждается в социальных сетях.

"Теперь я знаю, что такое переборщить с синькой", - подписал фото один из пользователей, глядя на странный внешний вид чиновницы "ДНР".

"Мальвина уже не та", "Когда я вижу эту Мальвину, сердце бьется об ширинку", " Пропала Мальвина невеста моя.. А нет, нашлась в Донецке", " Дед Мороз, Бэтмен, Бабай, Мальвина!!! В "ДНР" реальный дурдом", - издеваются над Самсоновой пользователи социальных сетей.

Что примечательно, в социальных сетях страницы Самсоновой сплошь пестрят объявлениями о тренингах личности, и девушка себя позиционирует не иначе, как профессионал по ээффективному управлению, тренер-консультант по искусству общения в современном мире и т. д.

Правда глядя на ее нашумевшее фото с трудом верится, что эта фриковая дама как-то способна поддержать институт семьи.

Хотя все уже привыкли, что у сепаратистов "ДНР" раздвоение личности – слишком частое явление, что лишний раз доказывает страница ВКонтакте Мальвины из "ДНР".


Теги статьи: ДНРСамсонова Александра

Дата и время 27 марта 2016 г., 16:28     Просмотры Просмотров: 2931
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.187993